SKT夺冠采访Faker与笨鸡基情告白:辛苦你了

2016年10月30日 20:14
来源:凤凰网游戏

今日SKT夺冠后队员也接受了采访,而采访中Faker与笨鸡更是基情满满“告白”了一波,赶紧来看看吧!

采访现场Faker与笨鸡基情告白:夺冠辛苦你了!

问:Bengi与Faker做了4年队友拿了3座冠军杯,有什么对对方说的吗?

Bengi:很感谢你,Faker!

Faker:没什么要说的,辛苦你了Bengi!

问:看见教练做了什么导致想做教练呢?

Bengi:我退役后不打算做教练,因为看教练做数据反馈等特别累,自己觉得会很困难。我还想过自己幸福的生活呢!

问:今天被连扳2局,是否是执教以来最艰难时刻?跟队员说了什么?除了运气获胜还有什么关键?

教练KKoma:其实没什么觉得困难的,包括打到最后一局也依然绝对会赢的。

采访现场Faker与笨鸡基情告白:夺冠辛苦你了!

问:知道自己被称为大魔王吗?那现在3冠后想大家怎么称呼?

Faker:我知道这个称呼而且也很喜欢,如果有其他好的称呼我不介意。

问:这次与S3时夺冠心情有什么不同?

答Faker:其实对自己没什么差别,只不过今年过程要艰难一些而已。

问:每次赛季结束成员都会更换,那SKT能一直保持状态的原因是什么?

教练KKoma:准备得比别人更多更好一些吧。

采访现场Faker与笨鸡基情告白:夺冠辛苦你了!

问:最后一局是否紧张?因为毕竟立下冠军Flag嘛,而且最后一局一直跟队友沟通,是在指挥吗?

Faker:一二局比较紧张,后面完全放松了,这可能是成绩好的一个原因吧。

问:印象最深刻的比赛和队伍是什么呢?

Bang:这次S6非常长,所以最印象深刻的是这个月跟队友们一起吃一起住一起奋斗吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT S6 Faker Bengi
打印转发