LPL望尘莫及的成就!SKT完成三冠王朝伟业

2016年10月30日 20:25
来源:凤凰网游戏

三路手持夺命铁锤的超级兵,配合5个绝境中重生的屠杀机器,三星仅存的最后一座建筑就这么被SKT一锤一锤地凿下,而替换这座基地的,是SKT王朝开启的鲜红纪念碑。

SKT夺冠后的斯台普斯中心显得格外耀眼,赛场弥漫着一片SKT红,今夜注定将成为SKT之夜,今夜注定将被载入英雄联盟最高史册。无关Faker登顶,无关kkOma教练封神,只因SKT终开启了3冠王朝,并在向3连冠迈进!

LPL望尘莫及的成就SKT终开启王朝成三冠王!

与斯台普斯中心的SKT红相比,LPL战队在S6出征仪式时的LPL红显得逊色不少。面对韩国LCK连捧4冠、SKT三冠创王朝神迹,LPL只能以弱者的身份仰视着这些成就,LOL或将永远成为中国电竞一个永远的痛。

LPL望尘莫及的成就SKT终开启王朝成三冠王!

而LPL目前的事实是:不谈3冠此等需数年才可能追赶得上的成就,仅夺冠甚至进入决赛对目前的LPL战队都艰难异常。面对LOL最高荣誉奖杯,LPL真该痛定思痛下死手求变了!否则,SKT于S7开启真正3连冠王朝,如今又有谁敢怀疑呢?(多玩)


春光乍泄!女主播总想上头条(组图)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL SKT S6 三冠王
打印转发