S6总决赛PDD解说席偷瞄苏小妍?网友呼叫嫖嫂

2016年10月31日 09:45
来源:凤凰网游戏

S6虽已结束,但止步于八强的中国LOL并未毫无建树,比如这位特邀嘉宾就用其行动与魅力证明,虽然赛场上已没有了哥的传说,但赛场外依旧放映着骚猪的体态。 中国有句古话说得好,好马配伯乐,骚猪需粉丝。虽然嫖老师本身就是一个移动的素材库,但没了网友们明察秋毫的观察能力的话,再好的素材也只能感叹生不逢时。

还真有点老干部的模样

这两张图告诉我们,认真的男人的确是最帅的。PDD的指点江山,苏小妍的聚精会神,难怪会有网友心疼提前一步回国的微笑,也终于明白了某位周姓歌手那句歌词的真正含义。

当然也有部分网友表示,苏小妍其实并不是聚精会神,潜台词其实是,我就微笑地看着你装X。仔细想想,这句貌似更符合画风…… 然而,高潮还是出现在这张图上。在这张图中,在解说席上一本真经的PDD终于一秒还原成了我们熟悉的那个玩蛇少年,嫖老师。(友情提示,前方高能)

就凭这眼神,骚猪粉丝团就绝对有义务集体@嫖嫂。而且据小道不可靠纯瞎编乱造消息称,多家卖搓衣板和键盘榴莲的网店已经开始了一轮的疯狂涨价,不知道和这件事有没有关系。最后,问题来了,你们说PDD到底在瞅啥呢?(via游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S6决赛 PDD 苏小妍
打印转发