S6全球总决赛冠军赛七宗最 雪姨成最佳粉丝

2016年11月01日 09:15
来源:凤凰网游戏

S6总决赛冠军赛已经打完了,SKT艰难的3:2拿到了第三个世界冠军。五场比赛,给观众留下了许多印象深刻的事情,下面就让小编带大家一起盘点一下总决赛冠军赛的七宗最吧。

最佳粉丝——雪姨王琳

英雄联盟已经6个赛季了,雪姨终于曝光了她是faker粉丝的身份,比起陈赫、杰伦这样常年把lol挂在嘴边的明星们,雪姨在总决赛冠军赛前前终于“忍不住”内心的冲动给faker加油,最佳粉丝实至名归。

最佳洗白——周可儿

教练老矣,尚能饭否?之前的电竞国师,今年预测成功率简直是高的可怕,虽然结果是SKT3:2SSG夺冠了,可是教练这波正向奶力也是可怕的厉害,教练的奶力离冠军只有一步之遥。这次S6决赛几乎洗白了教练,看来以后再也不能找教练发功反奶了。

最佳选手——faker、bengi

毋庸置疑,这个位置如果不给faker雪姨估计就要来敲门了,可是如果不给bengi那也太过分了,总决赛bengi的表现已经不是亮眼那么简单了。流水的队友,铁打的科鸡,不变的冠军。

最遗憾的选手——安掌门

作为一名老选手,安掌门从中单转型到打野,好不容易三星一步一步的打到了总决赛甚至打到了决胜局的第五场,可是最终还是输掉了比赛。只差那么一步,如果前两场比赛打的更好一点或许冠军就是SSG了。

最尴尬的选手——黑珍珠

小黑是真的有点小尴尬,五场比赛只上了一场,还输了。输了不尴尬,尴尬的是输的原因还是他在野区的一波迷之进场,给了对面凯南饶后开团的机会,导致局势瞬间崩盘。

最毒奶的解说——长毛

第一局五五开、第二局三七开,第三局十零开。然后前两局三星都输了,第三局开始三星翻盘了,这我只能说长毛你可以顶替可儿了。

最被拳头“针对的”战队——SKT

虽然全世界都在支持SKT,然而拳头却在“暗中针对”。SSG控龙水龙、火龙、土龙的,SKT一控龙全是风龙。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S6全球总决赛 SKT 雪姨
打印转发