Razer SKT战队英雄联盟S6总决赛荣膺三冠王

2016年11月01日 13:50
来源:凤凰网游戏

Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌、电竞赞助商的先驱者同韩国电竞劲旅SKT,上周一起庆祝荣膺S6英雄联盟世界总决赛冠军并获得两百万美元奖金。

LOL S6总决赛在座无虚席的洛杉矶Staples中心举行。同时,来自全球各地数千万的观众通过在线直播观看了比赛。 SKT 3:2击败了SSG,成为了LOL历史上第一个卫冕冠军。四年三夺冠军,这,便是SKT!

“毋庸置疑,这场在美国举办的LOL比赛,是迄今为止最重要的电竞赛事,” Faker 李相赫说道,“粉丝、现场编导、比赛本身,这一切的体验都远远超出我们预期。要在如此多的观众面前发挥出最高水平也非常令人激动。这是SKT、Team Razer和粉丝们的重要时刻。”

因其传奇职业生涯的出众表现及压倒性统治,Faker被认为是LOL界的Michael Jordan。他和他的队友出众的表现也在比赛中得到了充分展示。

“SKT在一系列令人印象深刻的比赛中取得了连胜,而他们没有任何松懈,”Razer联合创始人、CEO Min-Liang Tan说道“他们的天赋及赛前准备都非常令人惊叹。SKT是全球数千万粉丝观看比赛的重要原因之一,足以称得上全球效应。”

SKT的选手,与其他Team Razer的成员一样,在比赛中使用Razer(雷蛇)的鼠标、键盘、耳机还有手柄等等所需设备。由于上佳的精确度,Faker最近刚刚换上了Razer DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版。

“我用了5年DeathAdder炼狱蝰蛇,甚至早在我成为一名职业玩家之前。对我来说,没有比DeathAdder炼狱蝰蛇更舒服的鼠标了。”Faker说道,“Razer(雷蛇)的这款鼠标杜绝了拿硬件设备作为表现不佳的挡箭牌 。”

Team Razer赢得了6届英雄联盟世界总决赛中的4届。如今,一年一度的世界总决赛已成为最值得关注的电竞赛季,并且已经超过了许多传统赛事的收视率,诸如NBA总决赛和MLB总决赛。

Razer(雷蛇)是第一家赞助职业选手的公司。早在2000年,Razer(雷蛇)赞助的Jonathan “Fatal1ty” Wendel和世上第一款电竞鼠标Razer Boomslang布斯朗悍蛇,帮助塑造了10位数的游戏外设产业。 今天,Razer(雷蛇)赞助了世界各地20支队伍以及180位极富竞争力的电竞选手。

 

[责任编辑:赵建波] 标签:比赛 S6总决赛 雷蛇
打印转发