S6赛后微笑对待黑粉 全民直播UZI改名“阿澡”

2016年11月01日 15:32
来源:凤凰网游戏

职业选手被起外号早已是习以为常的了,一个搞笑有趣的外号往往能让不熟悉的网友更快的认识选手,也增加了选手和粉丝的互动。

但总有网友会给选手取一些充满恶意的外号,“洗澡狗”、“真主”等,便是狂小狗Uzi的“黑”外号。

在S6失败归国后,面对满屏“洗澡狗”、“真主”的恶意弹幕,Uzi也是淡定说道:“我都被喷四年了,想喷就喷吧,无所谓了”。淡定的回答让uzi赢得了粉丝的一致好评。

而近日,一个新外号“阿澡”横空出世,连Uzi本人也是一脸好奇,向粉丝询问由来。原来是S6上中国战队战绩不佳,被网友诟病“怂出一片天”的诺言Clearlove有了新绰号:阿怂。而原来就有“洗澡狗”这一绰号的Uzi被网友顺带改名,叫起了“阿澡”。

从“洗澡狗”变成“阿澡”,过去的坏意随着言语的改动明显下降了许多,Uzi的心情也有了转变,和弹幕有说有笑,甚至想换一个新ID,与粉丝疯狂交流。“‘阿澡’这个还可以”,Uzi如是说。

面对网络上形形色色的恶意,一个健康良好的心态是每个选手都必需的。正视黑粉,做好自己,方为上策。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:UZI 小狗 洗澡狗
打印转发