撸圈818:年度最佳新人解说虎牙“冠希哥”

2016年11月02日 15:09
来源:凤凰网游戏

2016年德玛西亚杯总决赛及年度颁奖盛典将在本月12号举行,昨天官方也公布了各项大奖的提名名单,其中虎牙直播的“电竞陈冠希”蛇哥Colin,同时获得最佳新人解说和最受欢迎解说两个奖项的提名,看这颜值,现在评奖都要看脸了吗?

蛇哥作为专业与内涵兼备的解说,从LPL、LCK、MSI等大型赛事的专业解说,到S6期间虎牙直播独家节目《卧底王》的领头老司机,污蛇老师表示我靠实力就行,比颜值就有点欺负在座各位了~

蛇哥Colin作为虎牙直播的当红主播,之前曾是Snake战队的辅助选手,经验丰富且擅长进攻,因为在电竞圈颜值爆表且长相酷似冠希老师,也被称为“电竞陈冠希”,后转型做主播及赛事解说,由于是曾经的职业选手,蛇哥对于比赛的分析和理解相当透彻,团战的细节解说更是十分到位,从LPL到LCK等大型赛事上就能看出蛇哥有着很专业的解说水平。

解说赛事时是正经的蛇哥,主持节目和日常直播时就变身为“污蛇老师”,长得这么帅那肯定是风流倜傥,但污也要污得有水平。在虎牙直播的原创节目中蛇哥多次担当主持,作为解说界的老司机,有蛇哥在的地方那就是秋名山飙车场,S6期间虎牙直播独家《卧底王》上更是一人带动全场节奏,能专业又能污,厉害了我的蛇。

能够在专业和娱乐间自由切换的蛇哥,能获得最佳新人和最受欢迎解说奖一点也不奇怪,喜欢蛇哥的观众们,快去官网为他投出一票吧。

 

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL解说 直播 冠希哥
打印转发