注册

《彩虹六号:围攻》推出《幽灵行动》主题套装


来源:凤凰网游戏

该套装属于特勤干员FUZE的专属装备,造型的设计灵感来源于同为经典战术FPS游戏的《幽灵行动》未来战士系列。

2016年11月2日——育碧战术FPS游戏《彩虹六号:围攻》今日正式推出《幽灵行动》主题套装,该套装属于特勤干员FUZE的专属装备,造型的设计灵感来源于同为经典战术FPS游戏的《幽灵行动》未来战士系列。

《幽灵行动:未来战士》是育碧于2012年5月发售的经典FPS游戏《幽灵行动》系列的续作,还在当时获得了IGN8.5的佳绩。不同于以往的《幽灵系列》作品,在《未来战士》中,作为幽灵小队成员之一的玩家将拥有尖端的武器装备,侦查无人机、360°的OTS肩上视角、“Link-Up”系统以及光学迷彩隐形等近未来军事科技也让玩家们的个人作战和生存能力有了极大的提高,甚至可以称得上是“路上行走的F16战斗机”。

特勤干员FUZE在《彩虹六号:围攻》中是强大的进攻角色,曾参与未来士兵武器试验的他配备有极具威力的散射炸药,俗称“俄罗斯娃娃”,能够轻易的穿透墙体并释放大量的小型手雷从而突破敌方严密的防守。运用科技的力量来对抗恐怖组织势力维护世界的秩序,同样也是幽灵小队未来战士们行动宗旨。

“FUZE《幽灵行动》套装”现以DLC的形式正式上架Steam平台,本产品需单独购买,售价为29元,包括:头部装备、《幽灵行动》武器涂装以及饰品。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: