注册
凤凰网游戏 > 游戏生态年会

喂啊科技陈修超:已和万达达成合作 铺开400个大玩家


来源:凤凰网游戏

现在VR上一线下平台非常疯狂的铺线下网点,一次点击两到五块钱左右,点击败次数决定营收的状态。

11月4日,备受游戏行业瞩目的“2016小米互娱·金山云游戏生态年会”在海口举行。大会总结回顾了风云激荡的2016游戏行业,提出“游戏生态2.0+”战略,同时展望2017——游戏业界的“共生共荣”。

会上,喂啊科技CEO、上海星米集团董事长陈修超发表了主题演讲,以下为演讲实录。

今天应该说公司是带来了很多新的风貌,也算是2014年底真正开始介入手游,应该说很晚了,2015年真正在手游有产品出来。另外其实我们现在最有名的是我们VR游戏叫作黑盾,接下来我会和大家介绍一下在这些新领域的探索。刚才也是陈芳也讲到中国游戏的价值问题,接下来我阐述一下中国游戏的价值我们是如何做的。

简单介绍一下手游,今天主要讲的VR这一块的探索和成绩。现在主打的游戏是Fate,这个IP在二次元界应该是最高的人气的IP。国内是B站引进的。我们是根据动画片改编的。我们这款游戏很多通讯是放在服务器端的,基本上可以杜绝很多外挂的问题,另外一款剑圣疯了,我们研发接近两年的时间,算是非常良心的纯朴创新性游戏。是一个3D策略甩卡游戏。接下来重点和大家讲一下我们旗下VR科技的状况,我们算是唯一一家做VR游戏的。

这个喂啊科技是最高孵化的项目,前身是做互联网家装的项目,但是后面牵涉到有仿真图形方面的技术,所以在VR这个行业,我们荣幸获取了HTC的前身,当时在维塔市有一套,我们邀请去看了一眼,其实在空间定位上已经非常精准了,洛伊我们鼓起勇气做下面的内容。我们黑盾立项按照三A大作的标准去做,我们的来源基本上全部来自于国际化一线的公司,黑盾今年4月26号在HTCviveVR内容大赛上获得了冠军在那个时候一炮而红。

今年China  Joy很多媒体称为VRJoy,很多的展台黑盾的体验区,很多展台都是展黑盾。这个行业大家觉得好像太早,我可以大概说一下这个市场盈利的公司是多少,去年是两个多亿今年10多个亿,我相信我们优质内容切入进去到线下实体店,人次访问量在万达体系大玩家的合作计算下来每年可以达到几千万人次的程度。万达建造的前提是50万到100万的人口覆盖,我们和大玩家建立了两家店,400个万达的店的话可以带来相当可观的营收。现在VR上一线下平台非常疯狂的铺线下网点,一次点击两到五块钱左右,点击败次数决定营收的状态。

另外预约制里面所有的东西是街机形式,我们提出优质内容反向定制意见。黑盾预定量已经过千台,预定价格大概是10万左右。另外给CP的意见站在用户角度和实体店的实际需求出发给用户短暂而美好的极致体验,另外就是重复可玩性的问题,我们在电竞黑白争锋的竞技类游戏很多大型赛事举办方被纳入到官方竞技项目,本月20号在厦门会有NECD黑盾竞技场的总决赛。其实市场已经到了临界点,刚刚在等待包括观看前面大佬演讲的时候微软也在联系我们,微软的头盔和Insideall,接触,我们有信心快速占领网吧网咖市场。我们其实希望大举进入到网吧网咖市场,到时候我估计会有爆发出千亿级的市场规模。我们黑盾的接机预定量很高,线下店有5500家,明年还会翻很多倍。最后谢谢大家。

[责任编辑:邢爽 PG002]

责任编辑:邢爽 PG002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: