注册
凤凰网游戏 > 游戏生态年会

专访云游天涯盖延玲:做游戏要让玩家接受你的做法


来源:凤凰网游戏

自动播放

现在做游戏一定不要想着怎么做游戏,一定让玩家接受你的做法,让玩家能否理解和喜欢,只有这样做出的游戏才能使大家喜欢。

11月4日,HaiFun海南亚太游戏展暨小米互娱· 金山云2016游戏生态年会于在海口盛大开幕。此次年会以“Game+”为主题,力邀400余位游戏圈顶级风云人物共襄盛举,全力打造涵盖电子竞技、VR游戏、IP、移动游戏等领域的多维度游戏生态产业盛会。

会上,凤凰网游戏独家专访了云游天涯CEO盖延玲先生。

凤凰网游戏:大家好这里Haifun2016游戏生态年会的现场,今天有幸采访到云游天涯CEO 盖延铃。此次海南云游天涯文化传播有限公司作为承办方第一次在行业亮相,可否简单介绍一下?

盖延玲:去年小米互娱和金山云的年会我参与其中,今年的会议算是比较成功,在行业里有一定的影响。当时尚总一起商量,大家也有一些呼声,光做年会有点单调,干脆做一个展览。今年是第一届,小米互娱和金山云两家投的公司,一是做会,每年一度的生态年会和游戏展。一些线下活动、电竞大赛,包括这次在展会上搞了一次大赛。这种情况下成立的云游天涯这家公司。

凤凰网游戏:本届Haifun海南亚太游戏展前后筹备了多久?

盖延玲:今年准备的有很多原因,其实很仓促。前后,8月份以后才开始筹备的公司召开了这个会议,因为时间比较仓促有些地方比较欠缺。

凤凰网游戏:除了展会承办,今后云游天涯还有哪些业务?

盖延玲:展会面积不大,有移动游戏、电竞比赛、VR企业的亮相,还有CS真人秀。

凤凰网游戏:对于此次前来参展商,有哪些寄语?

盖延玲:第一届由于经验不足,参展商提供给了我们很多帮助和支持,希望在今后的展会当中给予我们支持和建议。

凤凰网游戏:作为游戏行业“老司机”,对游戏行业后辈们哪些寄语?

盖延玲:做游戏,我是年龄大一点,我是2009年进入游戏行业,从个人体会,由于原来从事职业的关系,现在做游戏一定不要想着怎么做游戏,一定让玩家接受你的做法,让玩家能否理解和喜欢,只有这样做出的游戏才能使大家喜欢。

凤凰网游戏:今天非常感谢盖总接受我们的采访,谢谢。

[责任编辑:邢爽 PG002]

责任编辑:邢爽 PG002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
云游天涯盖延玲:做游戏要让玩家接受你的做法 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/04/ee515fb9-863f-4002-bf11-9333f3ed7347.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: