杰拉杯LOL电竞大赛火热开打 分区决赛悬念陡生

2016年11月17日 17:07
来源:凤凰网游戏

11月12日至13日LOL「英雄联盟」2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖典礼即将拉开帷幕,年度颁奖盛典同期举行,这不得不说是LOL电竞游戏的豪华盛世之典,将吸引全国数千万电竞爱好者的关注,与此同时,另一项全国性LOL电竞大赛正在国内一百多个城市和地区如火如荼的进行,并将于11月20日迎来全国五大战区决赛,问鼎之战,华彩意章!

这是一场高手与高手的对决

狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。第八届杰拉杯全国电子竞技大赛自10月15日开赛以来,深受全国数百万电竞爱好者的喜欢,参赛人数和规模再次刷新历届,创历届之最。五大战区辐射全国100多个城市和地区,400多家门店汇聚450多万杰客,第八届杰拉杯全国竞技大赛为全国电竞爱好者提供了展示自我的平台,挥洒激情,体验游戏带来的快感。这是一场“全民”参与的游戏盛世,更是一场高手与高手之间对决的战场,刀光剑影,光芒四射!

这是一场关乎信仰的捍卫之战

你有你的圈子,我有我的战场,第八届杰拉杯全国电子竞技大赛打破了区域的限制,将同样怀有电竞梦想的游戏玩咖汇聚在一起,为荣耀而战,更为信仰而战。在不久前结束了杰拉杯DOTA2分区决赛中,上演了一场场技能与实力的强强对决,令现场的游戏玩家惊叹不已。而此时,杰拉杯LOL电竞大赛报名海选工作已经全面拉开,五大战区决赛也将于11月20日豪华上演,如果你想一展雄风,捍卫自己的信仰,那就赶快加入到杰拉杯LOL电竞大赛的报名中吧!

这是一场挥洒激情共叙友情的对决

2016年6月,杰拉网咖在杭州召开品牌升级发布会,在网吧服务行业首次提出“社交网咖”概念,也标志这杰拉网咖3.0社交网咖时代的全面到来。现在的杰拉网咖,不只有良好的环境和顶尖的游戏设备,更是聚会,交友,交流的社交之地;现在的杰拉网咖,已经不仅仅一家店,而是一个游戏人的社区,在这里他们将得到最大化的玩乐享受,在这里他们将一起肝胆相照,一起大战四方,一起挥洒激情,收获乐趣,共叙友情!

第八届杰拉杯全国电子竞技大赛之LOL项目海选报名从11月5日已正式拉开帷幕,分区决赛将于11月20日激情上演,如果你还怀有征服世界的游戏梦想,如果你想在12月16日全国总决赛的现场捍卫荣耀,那就赶快报名吧,群雄争霸,逐鹿中原!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:杰拉杯 LOL电竞大赛
打印转发