技术宅再现黑科技 国外牛人使用架子鼓玩LOL

2016年11月24日 09:56
来源:凤凰网游戏

外国有人一直不缺乏技术和创新,近日一位外国技术宅上传了一部视频,视频是一局LOL的游戏,此前他已经先后用过香蕉和木琴当过键盘,这次键盘又有了新的者替代——架子鼓。

只需要两面架子鼓,鼓的中心以及边缘部位分别代表了2个按键,他只需要拍打这个部分就可以使用这个技能,右上角又看到了熟悉的木琴,看来这位牛人无时无刻不在开发新的黑科技。

使用牛头WQ二连非常连贯,视频中他只是轻轻拍打了两下鼓而已,并没有多余的动作,看来这个“键盘”用起来同样得心应手。

当然创意归创意这个架子鼓还是不能完完全全的代替键盘,毕竟游戏中我们还要和其他玩家打字交流,而且这个架子鼓相比于之前的香蕉和木琴还有着天然的缺陷,就是体积太大,DF两个键位似乎没法再加上去了。(来源:15W)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:技术宅 LOL 架子鼓
打印转发