不次于SKT战队!KT官方宣布Smeb、Pawn加盟

2016年11月29日 18:21
来源:凤凰网游戏

据KT战队在今天(11月29日)公布的新闻稿,他们签下了前EDG战队的中单选手Heo “Pawn” Won-seok和前ROX战队的上单选手Song “Smeb” Kyung-ho,这两位英雄联盟的巨星自从合同11月到期后一直受到世界各地的粉丝们关注。

此前韩国媒体报道,前ROX成员Smeb以及前EDG选手Pawn已经签约韩国KT战队。世界第一上单加上多次击败Faker,这也意味着KT可能将成为明年LCK最强战队。

Pawn在中国德玛西亚杯结束后明确表示他要回到韩国,希望能够再次冲击全球总决赛,他曾在2014年代表SSW战队捧起召唤师奖杯。在EDG战队效力时,他帮助队伍取得2015季中邀请赛冠军和2016LPL夏季赛全胜纪录。

Smeb仍然被认为是目前世界上最强的上单选手,甚至在今年拳头游戏官方的20大选手排名中超过了Faker。ROX战队两度错失世界冠军,旗下的选手也在近日宣布离队,目前KT战队看起来是唯一能够抗衡SKT战队的队伍。

Smeb和Pawn加入KT,Score续约后后,大家曾争相谈论的Superteam便尘埃落定,毋庸置疑这支战队绝对是KT。Smeb在与ROX终止合约重回市场后,KT在市场竞争中拔得头筹将Smeb‘揽入怀中’。

在这次的转会市场,Smeb是与Faker、Bang比肩的‘大鱼’。2016赛季LOL全球总决赛Power Ranking Top20中排第一,在上单位置上当然是各站队要引进的0顺位。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT Smeb Pawn
打印转发