正式进军电竞圈 巴黎圣日耳曼签下两名韩援

2016年11月30日 14:56
来源:凤凰网游戏

正式进军电竞圈PSG签下两名韩援

今天,据外媒ESPN报道,有消息来源称,巴黎圣日耳曼(PSG)电子竞技俱乐部的首支英雄联盟战队已经招募了韩国JinAir战队前队员Pilot和Blanc。

Pilot是一名ADC选手,他在2014年11月加入JinAirGreenWings,在很长一段时间内都是队内的核心。Blanc则在2015年5月加入队伍作为替补上单,那时他的ID是“Ham”。在2016年夏季赛,他转到中单位,和Kuzan选手竞争上岗。

据称,这两名队员在本月早些时候离开了JinAir战队,两名队员都未随队参加KeSPA杯。尽管这支队伍在2016年LCK春季季后赛取得了第四名,但夏季赛获得了19-26的糟糕战绩而排名第七,没能进入季后赛。在世界赛选拔赛上,他们首轮就2-3输给了Afreeca战队。

今年10月,巴黎圣日耳曼宣布启动他们的电子竞技分部,并收购了TeamHuma的2017年欧洲挑战者联赛资格。这支老牌法国足球队还签下了退休的Fnatic辅助选手Yellowstar主管他们的电竞部门。

在十月的Reddit问答帖上,Yellowstar表示队伍正在寻找两名‘能以身作则的’韩国选手。

“队员的话——我希望能找到2名韩国队员“以身作则”,这样年轻的队员就能敢于证明自己,让他们的名字出现在舞台上。“Yellowstar说。

原文来源:ESPN

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:巴黎圣日耳曼 LOL Pilot
打印转发