凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

电竞孙楠携手萧敬腾?LFY、NB出发前往波士顿

2016年12月01日 09:28
来源:凤凰网游戏

波士顿特锦赛已经离我们越来越近了,昨天早上,八师傅发表微博,表示LFY战队已经启程前往西雅图。

对于八师傅的孤芳自赏,澳门萧敬腾表示完全不服。

同时,电竞孙楠Yao也发出了自己与萧敬腾的合照。

妖精同学的好久不见,这山羊胡你给几分呢?

妖精跟DDC作为LFY替补出征本次秋季赛,DDC绝对算的上是一名经验老道的选手,由他担任队伍的辅助工作绝对会让队友放心。而妖精在TI6前惨遭签证杀,如今征战秋季赛多少算是弥补了TI6的一点遗憾吧。

另一方面Newbee也放出来波士顿特锦赛的出征海报,期待着他们能在秋季赛中能有良好的发挥,一套军体拳打蒙“老外”~

这次的秋季赛采用了单败淘汰的赛制,让比赛更加刺激同时极大的增加了爆冷的概率。据外媒称这次比赛VP战队夺冠呼声极高,这跟他们在前不久以绝对实力拿下TS6冠军有着很大的关系。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LFY 波士顿特锦赛 Newbee
打印转发