Miss被喷电竞毒瘤 遭大V炮轰称不配进娱乐圈

2016年12月12日 11:50
来源:凤凰网游戏

Miss被喷电竞毒瘤

Miss被喷电竞毒瘤,遭大V炮轰不配进娱乐圈MISS拍什么电影。近日电竞圈女神MISS大小姐被娱乐圈点评人公然炮轰了!目前电竞圈已经炸锅,MISS本人并没有发表任何评论,而身边的不少小伙伴都跳出来为MISS打抱不平。从这个微博大V的评论来看,似乎也暴露了不少信息,那就是MISS大小姐最新在拍电影?MISS难道真的要进军演艺圈?

近日,资料显示为“娱乐点评人”微博大V,发微博炮轰Miss是电竞毒瘤,“片场不相信眼泪,要哭回家哭,某个大小姐还没出发就哭了。赵薇居然能选这种人当女主?”并称:电竞人不适合娱乐圈,电竞圈的阿猫阿狗,不配进入娱乐圈。还发表一篇长文《早起就要哭?麻烦电竞毒瘤看看专业演员夏天拍雪景吧》,并且继续指责:女主播都是靠卖肉搔首弄姿搏出位的,这样的阿猫阿狗怎么配得上进娱乐圈呢?

Miss被喷电竞毒瘤

原来,近日MISS在微博晒出自己一张哭泣的照片,表示“5点半起床工作的我高兴的眼泪都掉下来!兄弟们,记得吃早餐!”当时不少网友都很疑惑MISS这是要去干嘛?随后更是惊爆,78亿土豪包专机接送MISS!原来英雄互娱CEO应书岭邀请MISS做《无尽争霸》代言人。在力邀MISS加盟后,更是包机接送MISS。

随后不少圈内人大骂这个大V根本不懂什么是电竞,根本不了解MISS就随意乱喷。MISS曾是职业选手,前魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手,游戏风云游戏竞技频道主持人,在职业生涯中获得了“广州WCG魔兽女子冠军”、“DIVINA中国星际2女王赛冠军”、“StarsWar7 中国第一位最佳女选手”等众多重量级奖项。绝不是大V所说的卖肉女主播,随后这篇抨击MISS的文章已经删除。

Miss被喷电竞毒瘤

不过,话说MISS这是拍什么电影?还是赵薇的电影?还是女主角?小编翻来翻去也没找到MISS和赵薇新电影有任何瓜葛,随后林熊猫给出了答案。林熊猫在微博发文,“一个身价过亿,微博粉丝400万的电竞主播,无论是否身在娱乐圈,都已经是国内知名公众人物了。适不适合进娱乐圈,公众自有评定标准。且不说你这个纯属捏造黑人,人家是在拍游戏微电影。”原来MISS近来代言《无尽争霸》拍摄首部微电影。

话说MISS曾上过央视《朝闻天下》,曾经公开拒绝王思聪,会因为拍微电影而流眼泪?此前MISS做直播因为太累一个不小心就睡着了,事实上做直播也是很辛苦的,不比演员少辛苦,而MISS微博发出的哭泣照片,明显是调侃,这位娱乐圈人士竟然因此炮轰她偷懒和不能吃苦?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Miss 电竞毒瘤 娱乐圈
打印转发