中韩电子竞技对抗赛抗韩成功 中国战胜韩国队

2016年12月27日 11:08
来源:凤凰网游戏

在12月24日2016中韩电子竞技对抗赛最后一场英雄联盟的比赛中,中国ME战队在开场先失一局的情况下连追三局,最终以3:1的比分赢得了英雄联盟比赛的胜利,为中国队成功摘取3分!ME战队目前为全华班。

中韩电子竞技对抗赛全华班战胜韩国队

WE电子竞技俱乐部官方微博

原文:

根据规则,ME英雄联盟将会获得12000美元(约合人民币83318元)的奖金,但本次比赛是慈善赛,所获奖金将会捐赠给所在国的慈善机构,为慈善做贡献很开心!

中韩电子竞技对抗赛全华班战胜韩国队

ME战队

ME战队在今年11月刚从城市英雄争霸赛中脱颖而出,获得2017年LSPL春季赛的参赛资格;韩国代表队RSG则是韩国准职业联赛Challengers的参赛队伍,曾参加今年的KeSPA杯比赛,但在首轮就遇上了完整阵容的三星,最终0:2不敌对手,无缘KeSPA杯八强。

中韩电子竞技对抗赛全华班战胜韩国队

ME战队

另外,WE通过俱乐部官方微博祝贺ME获胜,同时表示这次比赛获得的奖金将根据规则捐赠给慈善机构。

CSGO项目中,中国一哥TYLOO最终以2:0的比分击败韩国Monster战队,同时在最后的亚洲项目DOTA2比赛中,中国战队EHOME.K战队以3:0横扫MVP战队取得胜利。

2016中韩电子竞技对抗赛有《英雄联盟》、《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《魔兽争霸3》五大比赛项目,分为12月24日、12月25日两个比赛日进行,两国分别派出21名具有代表性的选手参加五大比赛项目,争夺中韩电竞运动最高荣誉。2016中韩电子竞技对抗赛的奖金共计46万元人民币,将作为善款,全数捐赠给中韩两国的慈善机构!本届大赛将向全世界观众呈现中国、韩国电竞运动健儿精神风采,共谱电竞交流发展美好未来。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:中韩对抗赛 WE ME TYloo
打印转发