注册

土豪玩家真任性 黄金坦克“开进”游戏公司


来源:凤凰网游戏

据悉,事件的起初是在山东某地被爆出惊现等比例黄金坦克一辆,而这辆由纯金打造的坦克模型的拥有者是一位神秘土豪。

土豪游戏粉,这几年时常出现在大家的视野中,买个游戏装备豪掷几万甚至几十万的人也大有人在,而就在最近,一款5V5实时PVP坦克射击游戏《3D坦克争霸2》就遇到了一位土豪级的死忠粉丝,竟然将自己耗资百万打造的纯金坦克拱手相送,用来庆祝心爱的游戏全平台上线。这一消息在玩家群体中引起轰动,纷纷感叹不是咱不明白而是这世界变化快啊!

黄金坦克引出神秘土豪 耗资百万只为送礼?

据悉,事件的起初是在山东某地被爆出惊现等比例黄金坦克一辆,而这辆由纯金打造的坦克模型的拥有者是一位神秘土豪。网上爆料称这位土豪是一个狂热的军事迷,因为酷爱国产坦克就自己出资打造了这辆百万价值的黄金坦克。而在现场这位土豪还搞起了喊爱国口号发放金条的活动,也真是相当任性,这一事件也在网上引发热议,甚至有人还将其称之为爱国版的“陈光标”。 

然而就在大家以为事情告一段落时,却出现了令人意想不到的剧情。这位土豪在展示了心爱的黄金坦克后,不仅没有拉回家收藏,反而是宣布要将这辆坦克送给《3D坦克争霸2》的游戏公司。原来这位土豪不仅是军事迷更是这款游戏的忠实玩家。为了表达对游戏的热爱,特地选在1月10号游戏全平台测试的时机将这份豪礼献给游戏公司,期望这款游戏越来越好。

游戏公司诚意打动老玩家 获赠黄金坦克显真情

不得不说,土豪的世界咱们不懂,百万的东西真的就这么送了?这游戏公司必须要给这位玩家颁发一个荣誉玩家的奖杯吧,或者是在游戏里造一辆真正的黄金坦克再刻上他的名字。可能有人会对这辆黄金坦克是否真的送出表示怀疑,但游戏公司在游戏全平台上线之际斥资亿元回馈给玩家包括纯金坦克模型、24K金币、Iphone7等大奖就足以看出这个公司也是不差钱的主。 

土豪在分发金条一度引发混乱(视频截图)

据了解,这位土豪私下里表示对于送黄金坦克的动机也是因为这位游戏的忠实老玩家在看到心爱的游戏对玩家如此的豪爽时心有感触,也是通过这一举动鼓励游戏能够真正做到关心玩家,为他们呈现更好的游戏内容。百万元可能在普通人眼里是一笔巨款,但在他看来这只不过是零花钱而已,再者说送礼不在乎多寡,情义最重要。这家游戏公司用真诚的福利赢得了老玩家的尊重,值得玩家为之点赞。 

其实,关于游戏公司与玩家间的情感互动的例子还有很多,比如暴雪经常会在游戏中留下值得纪念的玩家足迹,让玩家为之津津乐道的同时也令他们感受到游戏公司对玩家的尊重态度。如果一家游戏公司能做到如此,那么会有这样的忠实土豪玩家出现也就真的是情理之中的事了。


春光乍泄!女主播总想上头条(组图)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: