注册

身体变差遭女友嫌弃 直播鉴黄师要求工伤赔偿


来源:快科技

自动播放

阿浩女友抱怨“整天看那些妖艳贱货……他身体越来越差了,我要他来干什么呢”。

直播平台的兴起要求内容监管必须跟上,于是各平台屏聘任了很多超管、巡房员等实时“鉴黄”,以便第一时间发现不良苗头予以处理。

据广东南方卫视频报道,阿浩因为好奇走入了直播鉴黄师的行列,每晚处理上千条视频。

但随着时间的推移,好奇心渐消,同时加班、工资低等也困扰着他。更令人苦恼的是,他的身体渐渐吃不消了。

阿浩女友抱怨“整天看那些妖艳贱货……他身体越来越差了,我要他来干什么呢”。

阿浩为此提出转正加薪申请却遭到了公司的辞退令。现在,他以体检报告中脂肪肝高血压等为由提出工伤赔偿,劳资双方仍在争执中。

视频截图


春光乍泄!女主播总想上头条(组图)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
身体越来越差!鉴黄师提出工伤赔偿 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/11/69d4eddb-0277-4668-9613-599753d2d22e.jpg

频道推荐

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: