注册

老师用《王者荣耀》布置数学题 网友评论炸了


来源:游民星空

老师要求学生根据题意,计算出技能的攻击范围,以及是否能攻击某位英雄。

近几个月,《王者荣耀》一直在国内App Store名列前茅,玩家“Yan_阿隆隆”在王者荣耀吧晒出一份试卷,里面有一道有关人气手游《王者荣耀》里的英雄后羿的计算题目,要求学生根据题意,计算出技能的攻击范围,以及是否能攻击某位英雄。

在上面试卷中,我们可以看到右上角“一份来自张老师的祝福”几个大字非常醒目。许多玩家在看到这到题后表示:下课后约张老师一起“开黑”可好。

对于这样的学习方式,网友也表示非常“认可”,还有人在评论里主动献计献策出习题。

点击查看网友作答的答案>>>

网友评论:刘邦在中路,哪吒在上路野区,刘邦开大给泉水里的一个挂机的,哪吒开大给刘邦,请问哪吒是否会飞到泉水里?

网友评论:求刘邦和哪吒一起传送哪个英雄传送的快?并求时间差!

再出新题:求哪吒大招从我方水泉到地方水泉总共多少秒?

老师用《王者荣耀》布置数学题 网友评论炸了!

不知道看完上面的题目,你是否会做呢?欢迎各位在评论区留下自己的答案。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: