触手直播融资4亿2017再启航 众主播送祝福共成长

2017年01月13日 17:07
来源:凤凰网游戏

继2016年底,触手直播完成GGV纪源资本、顺为资本领投,启明创投、沸点资本和熠美投资等联合注资的4亿融资,创下手游直播行业单笔融资金额记录后,艾瑞咨询、360手机助手、小米应用商店报告,均对触手直播在2016年的表现给出了肯定。

2017年,触手直播还将在以往的成绩上继续成长。众多一路走来的主播在新年之际,也对还在成长中的小触给予了鼓励和支持。

触手直播得到艾瑞认可

时间过得真快,数一数已经在触手直播了半年了。触手给了我们这些游戏爱好者一个展示自己的舞台,让千千万万人能看到我对游戏的热爱与理解。我也是见证了触手在手游直播界飞速崛起、傲视群雄的一个阶段。触手在我心目中就像一个老大哥,善良而憨厚,在能力范围内愿意满足我们的所有合理需求,尽力让我们直播的时候能收获快乐与满足。

----触手人气《王者荣耀》人气主播、江湖人称“铂金小王子”厌世的孤影

已经在触手1年五个月啦。在触手玩了很久了,见证着触手的发展壮大从几百个粉丝坚持到现在。因为特别喜欢直播和解说,最近也获得了触手和球球的认可。感谢木家兄弟们在这里呢也要感谢触手给了我机会,很幸运能陪着触手一路走来。

----《球球大作战》全球总决赛年度最佳解说获得者、触手主播阿木

触手《球球大作战》官方认可年度人气解说阿木

在触手1年多啦在触手玩了很久了,见证着触手的发展壮大从几百个粉丝的小主播坚持到现在。因为特别喜欢玩游戏,现在能因为玩游戏得到认可这种感觉很棒。

----触手直播《王者荣耀》人气主播蓝烟々

在触手已经八个多月了,看着触手人气越来越高,从一点点粉丝到现在,因为特别喜欢玩球球,现在得到了触手的认可还有粉丝的认可,谢谢触手给了我机会,很幸运能陪着触手一路走来。

----触手直播《球球大作战》人气主播鹿眸

触手直播与CMEG合作展示

据了解,触手直播目前已经拿下了30余家手游电竞赛事和综合赛事的独家合作,如2016年cfm第一届职业赛、球球大作战BPL职业联赛、球球大作战全球总决赛等赛事。2017年一开年又马不停碲地谈下了《穿越火线》手游2017全年职业赛事、《王者荣耀》2017全年职业赛事,以及CMEG(体育总局)、CEST(文化部)2017年的相关赛事直播权,争取为玩家带来最丰富、震撼和权威的赛事直播表演。

触手签约eStar战队得到央视报道和采访

eStar、sViper和XQ战队等《王者荣耀》的巅峰战队以及《球球大作战》的LK战队,均已经入驻触手,并在触手直播平台拥有了自己单独的房间号。

2017年让我们共同期待,触手直播平台与旗下主播、战队继续一起努力,继续完善内容和功能,把“手游直播开触手”成为每一位手游玩家耳熟能详的口头禅。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手直播 移动电竞 融资4亿
打印转发