注册

《侠客风云传》单机手游发布试玩视频


来源:凤凰网游戏

自动播放

从曝光的试玩视频里我们可以看到《侠客风云传》手游高度还原了端游的故事与剧情,同时手游也根据手机的特性进行了各方面的优化,给手机用户带来了更好的游戏体验。

前几日,《侠客风云传》手游官网发布了游戏试玩视频。从曝光的试玩视频里我们可以看到《侠客风云传》手游高度还原了端游的故事与剧情,同时手游也根据手机的特性进行了各方面的优化,给手机用户带来了更好的游戏体验。

《侠客风云传》手游由河洛工作室正版授权,手游与《侠客风云传》端游一样,都是单机游戏。

《侠客风云传》手游曝光的试玩视频长达5分钟。视频主要展示了游戏前期主角在杜康村的遭遇与体验体验以及进入逍遥谷后的养成经历。

视频是在手机上录制的,通过视频我们可以看出游戏不俗的画质:

作为《侠客风云传》手游中重要的养成部分,视频也一一展示了优化后的养成场景。养成部分,将通过3D视角展示主角在院子里的练功情况:跳来跳去的五步拳,席地而坐调息的小无相功。

修炼五步拳

修炼小无相功

视频中当然也出现了经典六角棋盘的战斗模式。连贯的动画,酷炫的招式也让玩家期待不已。

战斗画面

视频曝光后,玩家也纷纷表达了自己的看法。一方面有玩家觉得新的练功方式有些羞耻,另一方面也仍表示游戏的剧情很大程度上都还原了,希望能尽快上线。

目前,《侠客风云传》手游正在公测预约阶段,想要在第一时间去体验风云变幻的武侠世界,就赶紧前往侠客官网(xiakefyz.com)进行预约。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《侠客风云传》单机手游试玩视频 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/09/2da455a9-00fd-4eae-8386-47c49efc792a.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: