注册

美女体验泰国廉价VR过车山 全靠服务生用手晃


来源:太平洋电脑网

自动播放

戴上VR头盔后,原来这个VR设施不是靠机器去晃动,完全是靠男性服务生亲自上阵,来摇晃这个铁架子,如此耗费人力,真是环保又搞笑。

VR体验店想必有不少朋友去尝鲜过,但如果VR体验店开在泰国呢?据外媒报道,近日,一段美女体验泰国VR过山车视频在YouTube爆红,在视频中可发现一位穿着清凉的美女去了泰国普吉岛酒吧街上VR体验店体游戏“云霄飞车”,戴上VR头盔后,原来这个VR设施不是靠机器去晃动,完全是靠男性服务生亲自上阵,来摇晃这个铁架子,如此耗费人力,真是环保又搞笑。

在视频当中,可以看到服务生除了晃架子,还上手开始摆弄女客人,左摇右晃,前后摆动,再掰脖子,不过到了最后,美女很开心体验玩这VR过山车。

据介绍,该VR体验店比较廉价,但话说回来,如果视频当中美女换成几百斤的胖子,晃架子的小哥应该很难摇动吧,虽然在视频中看到是这样,但是真的好玩还是搞笑还真的过去体验过才知道呢。

对此有网友表示,“这场面有点污”,“震惊,男服务员居然对女客人蒙眼做那事”,“真会玩”,“小哥:揩油揩得好爽啊”。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
美女体验泰国廉价VR过山车 服务生手动带他飞 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/10/fd7013a6-d41c-4c18-a418-75283159a633.jpg

频道推荐

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: