注册

手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》2月23日首测


来源:凤凰网游戏

在延续《古剑奇谭》一代单机作品经典仙侠剧情的同时,融入全新主线故事内容及游戏玩法,使玩家们在品味原版精华之时体验游戏乐趣,遇见意外惊喜。

由网元圣唐授权、龙图游戏实力发行的回合制手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》即将于2月23号正式首测。在延续《古剑奇谭》一代单机作品经典仙侠剧情的同时,融入全新主线故事内容及游戏玩法,使玩家们在品味原版精华之时体验游戏乐趣,遇见意外惊喜。

2月23号首测等你重温古剑

唯美写实 “古剑”风韵

《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款以唯美写实风,打造出灵气满溢的仙侠世界回合制手游。以古剑一代单机游戏世界观为游戏基调,玩家在展开全新故事的过程中,也会重温原著经典剧情,游历原著中的经典场景。而游戏内的细节之处更是精雕细琢,让人赞不绝口,丰富的古剑元素完美铺设在世界每一个角落,玩家在场景穿梭之间,可以尽情沉浸其中,为古剑玩家们奉上归属感。

古剑奇谭正版授权

完美还原 “古剑”重现

巍峨庄严的天墉城、宁静悠扬的琴川、花满天下的江都、妖气涌动的翻云寨、幽静凄然的甘泉村、满载回忆的乌蒙灵谷,再到虞山、青龙镇、安陆、蓬莱……当这些熟悉的精美场景在你的历练途中被完美还原逐一展开之时,当年的感动与喜悦再一次萦绕心间。

幽静凄然的甘泉村

妖气弥漫的翻云寨

云动沧澜 即将启程

古剑再燃新悸动,云起天阙动沧澜。《古剑奇谭壹之云动沧澜》在唯美写实的精美画质下,将为广大玩家带来全新的剧情故事、轻松娱乐的社交体验和丰富的特色玩法!在2月23号首测当日还会有诸多精彩活动等待你的参与,助你轻松闯荡仙侠世界。

山清水秀的乌蒙灵谷

《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由上海璧仪网络技术有限公司开发,龙图游戏发行,拥有网元圣唐正版授权的仙侠风回合制手游。游戏采用Unity 3D引擎打造,改编自经典单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。游戏玩法秉承单机经典原著剧情以及“星蕴”系统并加以延伸,注入原创新颖玩法宠物合成系统,游戏中玩家可以拥有400多只外形与技能迥异的战斗伙伴。全新探索性场景互动、侠侣任务等丰富社交玩法、百种战斗策略组合、跨服pvp联赛等回合制手游创新玩法,这些都将给玩家带来一段传承经典又不失新颖的古剑奇幻仙侠旅程。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: