注册

涉黄直播看太多影响了身体 高二男生决心戒掉


来源:快科技

由于涉世未深,董先生的儿子并不知道这是违法行为,看到报道后就明白了,甚至还有一点后怕。

在遭到媒体持续曝光后,一些地下色情直播平台逐个关闭,女主播也向粉丝进行了告别。但在一些QQ群中,仍有一些女主播色情直播视频被贩卖,并对未成年人身心健康造成很大影响。

据南方都市报报道,董先生的儿子是一名高中生,明年就要高考。前段时间他发现,儿子近段时间学习成绩下降,整天没精打采,脸色也不好,偶然的机会下,他发现儿子通过手机在看涉黄直播。

经过检查,董先生发现儿子加入了很多微信群、QQ群,这些群经常发一些视频和平台更新的链接,儿子还买了一个聚合软件,40块钱一个,可以免费进房间。

据悉,所谓的“聚合软件”,就是将市面上出现的色情直播集中在一个软件,只要有一个账号,就可以登录所有的色情直播。

由于涉世未深,董先生的儿子并不知道这是违法行为,看到报道后就明白了,甚至还有一点后怕。董先生称,他本来还有点抵触,现在下决心不看这些东西了

对于这些地下涉黄直播平台,多位家长表示深恶痛绝,希望国家有关部门能够形成合力,尽快将该不良现象打击下去,以免危害孩子的健康成长。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: