国服第一孙悟空欲帮小漠表白 小漠瑟瑟发抖

2017年02月16日 14:28
来源:凤凰网游戏

LOL主播,总是不缺乏绯闻的。比如说,若风和Miss的若即若离,小漠和思琪的暧昧游戏。一直不敢开口表露自己的心声。

小漠怂如狗,爱着诗琪不开口,这句话一直被粉丝们用来黑小漠,粉丝们简直要急死啦!很多粉丝都调侃小漠太胆小,不敢向思琪表白。

说起小漠对诗琪的爱和照顾,那可真是羡煞旁人。户外主播帝师在某次直播时潜入小漠办公室,偷偷打开小漠电脑想一探究竟,谁知电脑屏幕满满的都是诗琪。小漠也曾多次邀请诗琪与自己一同直播,甚至共进晚餐。而每次小漠直播时,诗琪也总会OB他的对战解说一番。就算进展如此可是小漠依然不敢在情人节这天和诗琪表白。

可是不巧的是,小漠不敢表白,好基友国服第一孙悟空主动和小漠说,帮小漠表白。可是小漠却拒绝了!为啥?原来,素有LOL第一猴子的孙悟空,居然是分手大师,原来在之前的时候孙悟空已经帮十多个网友打电话表白,结果都失败了。网友直言:如果真的让孙悟空表白,小漠应该要瑟瑟发抖了吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:国服第一孙悟空 小漠 慕诗琪
打印转发