注册

游戏公司承诺送玩家上太空 每年一位不开玩笑


来源:游民星空

“我们一直把目标定得很高。当第一名获胜者在太空遨游时,我们可以说自己是唯一的一家把本土市场发展到银河系的公司。”

芬兰的一家手游公司Cohu Entertainment为新游戏发起了一项众筹,短短两天就筹集到了220万欧元(约合人民币1594万元),取得如此成绩的原因并不是游戏质量如何优秀,而是该公司承诺,游戏推出后要每年送一位玩家上太空。

这款游戏App的名字叫《国家太空宇航员计划(Space Nation Astronaut Program)》,App的内容和公司的“上天计划”也非常契合,主要通过真实的宇航员训练途径锻炼玩家,并且要求玩家得“参加真实世界的冒险”来刷天梯积分,App由三部分组成:体能、意志和社交。

“为了获得积分,你需要挑战任务来增强你的身体素质,头脑和社交能力,最佳候选人将参与到宇航员训练竞赛之中,并且拍摄称纪录片,我们每年至少会选出一位玩家进行太空旅行!”Cohu公司在他们的官网上称。排名前100的玩家将参与到一项为期两周的测试训练活动中,其中将选出12名玩家制作互动电影,最后其中的一名幸运玩家将被送上太空。

Cohu预计筹集490万欧元,一旦项目达成,还能从芬兰创新基金处获得300万欧的资助,其实在众筹开启之前,公司就已经从爱沙尼亚、德国、美国、以及芬兰本国等地区获得了170万欧的投资。看来大家对上天都如此热衷,以至于众筹项目发起43分钟就获得了100万欧的资助。

“我们志存高远,当第一位玩家上了太空之后,我们就可以说自己是芬兰唯一一家把生意做到了太空的公司了,”Cohu的创始人之一Kalle Vaha-Jaakkola如是说。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: