注册

丁磊:《我的世界》国服四月开测 有诸多创新


来源:凤凰网游戏

网易CEO丁磊表示国服《我的世界》已经做出了很多尝试和创新,与国际服版本有很多不同。

我的世界

在2月16日公布财报后的电话会议上,网易CEO丁磊对第四季度财报进行了解读,并且在回答提问时表示,由网易代理,已经风靡全球的3D像素沙盒游戏《我的世界》国服预计将会在今年4月份开始测试。 ​​​​

丁磊在电话会议上表示,《我的世界》是历史上第二受欢迎的游戏,在中国有着广泛的用户群体,而网易预计将会在4月份开始测试《我的世界》,7月份正式发布,他还表示国服《我的世界》已经做出了很多尝试和创新,与国际服版本有很多不同。

据了解,4月份开始测试的《我的世界》中国版是PC端的Java版。Java版是《我的世界》流行最广、用户最多的版本,也是内容丰富度最高的版本,各种MOD和有趣的插件都是从Java版开始的。不过正因为Java版太过自由和多样化,反而让新手玩家无所适从,上手艰难,在便捷性上称不上完美。

在网易代理Java版的消息放出之后,结合这次丁磊所表示的“我们在这款产品上做了很多的尝试和创新,与目前的国际版本会有很多不同”,许多玩家都忍不住脑洞大开:官方会出手整合Java的众多版本吗?官方自带插件?自带大型多人服务器?官方帮你上MOD?甚至有人觉得会出现中国版的独有系统。不管如何,作为最受人关注的Java版最早开启测试,玩家们都摩拳擦掌准备好亲自上手体验一番。

去年8月时,丁磊曾在电话会议中表示《我的世界》国服客户端将会免费,会通过游戏的创新来产生利润。究竟国服《我的世界》将会做出什么样的创新?就等待四月开测时揭晓答案。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: