皇族恩断义绝!五五开玩h1z1手榴弹炸死Uzi

2017年02月22日 15:14
来源:15W

不愧为游戏黑洞!五五开玩h1z1拿手榴弹炸死Uzi。

今日凌晨,Uzi与五五开、UU妹等人五黑耍起了H1Z1这个末日生存游戏,在本局游戏终将拿到第一的最后时刻里,万万没想到五五开竟然拿着手榴弹把Uzi给炸死了,这真的是自己人?

游戏最后时刻,看了一眼硕果仅存的17人,Uzi和五五开的这拨人机会可以确认能拿到第一。有一名玩家躲在前面这座房车里,随后他们五人包围了它,在其余人摸上去围剿时,没想到五五开在背后来了一发手榴弹,BOOM的一声,躲闪不及的Uzi满血被炸死。

五五开:等一下,我丢手榴弹!

(歪的离谱后,弹到队友身旁,众人一顿:哎哎哎、快跑、我草、顿时人仰马翻。烟雾散开后,只见Uzi躺在了地上。)

飞飞:哇,你把Uzi炸死了!

Uzi:XXX,卢本伟!

五五开赶紧道歉:对不起,小狗,我的锅。

UU:哇,皇族的恩情,贼畜生。

五五开:小狗,没事,没你也一样第一。

最后他们团队也确实拿到了第一名,小狗则只能OB玩剩下的时间。从前有个叫做你的队友会从你的背后放黑枪,万万没想到你,你五五开是从背后扔手榴弹的啊,一个不留神就能团灭队友的存在,真是个游戏黑洞!


女主播事后最喜欢玩的游戏>>>>>>

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Uzi 手榴弹 五五开 h1z1
打印转发