注册

魔兽玩家欲卖祖传画买装备 鉴宝专家:败家子


来源:178

自动播放

节目里这位嘉宾自称是魔兽世界公会会长,已经在游戏里花费了一两万,希望可以把爷爷的古画卖了换成游戏里的虚拟金币。

近日网络上曝光了一段视频,视频中一位《魔兽世界》的游戏玩家拿了一副爷爷的古画想要卖钱,来买装备,主持人和专家都批评他为“败家子”。

节目视频截图

节目里这位嘉宾自称是魔兽世界公会会长,已经在游戏里花费了一两万,希望可以把爷爷的古画卖了换成游戏里的虚拟金币。当主持人问他“值得吗”的时候,这位魔兽玩家高喊出了永恒的口号:“为了部落!”

节目视频截图

之后这名嘉宾和专家因为游戏而互怼,专家们轮番教育嘴炮攻击这个嘉宾称他“败家子”。专家表示:“书画的意义要大于游戏的,游戏里肯定是没有这样的艺术价值。”

节目视频截图

并且有专家为了教育他,声称要买下来这副画,还称:“我相信你会有后悔那一天,你再来我这买回去。”

节目视频截图

虽然并不赞同专家游戏没有艺术价值的话,但是我想说,玩《魔兽》这种看脸的游戏,你居然还要充钱买装备,真的是败家!


这个游戏满足男人征服欲 而且尺度有些大

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
拿祖传宝贝卖了买魔兽金币 专家说:我不鉴定了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/24/da17d7e0-eff0-4dd8-af0a-bbb88418a32f.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: