注册

19岁小伙打输游戏迁怒网管 打了人还给人泼尿


来源:凤凰网游戏

自动播放

一名19岁的男子因为打输了游戏而随后迁怒网管,随后用手和可乐瓶多次击打网管的头部,但事情并没有就此结束..

玩网络游戏总会有输有赢,但是输了游戏之后也需要保持冷静的心态。3月3日,在黑龙江黑河市的一家网吧内就发生了一起因输了游戏而导致扰乱治安的事件。

一名19岁的男子因为打输了游戏而随后迁怒网管,随后用手和可乐瓶多次击打网管的头部,但事情并没有就此结束,这名男子似乎感觉还不够解气,跑到卫生间用塑料瓶装满了水和尿的混合液体,并在临走前泼向网管,而在这一过程中,网管表现得十分冷静和克制,并没有还手。

此后接到报案的警方火速前往嫌疑人家中将其抓获,并作出行政拘留10日的处罚。看过视频的网友们纷纷替网管打抱不平,并称赞了他全程淡定的行为。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
小伙因游戏输赢迁怒网管 砸人家头还给人家泼尿 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/09/a422a22f-0521-4a89-9a39-5a50e0377f22.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: