注册

经典回合IP传承 《桃花源记》手游今日首测


来源:凤凰网游戏

《桃花源记》手游在端游的基础上大胆创新,游戏内置的道具高掉落、紫装副本出,更是极大程度地减少了玩家在游戏内的负担,不肝不氪,重塑精品回合。

回合二十载,从繁华走向孤寂,其所谓新产品不断涌现,又不断消失在同质化的恶果里。无创新不精品,经典回合IP传承《桃花源记》手游将于今日(3月9日10:30)开启首次限渠道删档封测!淘乐网络一直致力于打造真正的良心游戏,《桃花源记》手游更是在端游的基础上大胆创新,游戏内置的道具高掉落、紫装副本出,更是极大程度地减少了玩家在游戏内的负担,不肝不氪,重塑精品回合。

手机预约 专属好礼

《桃花源记》手游开测在即,官网预约也正在火爆开启中。所有玩家都可以登陆《桃花源记》手游官网网站,输入手机号进行本次删档封测的预约。预约成功后玩家会在开测前收到专属礼包的兑换码短信提示,专属礼包可在进入游戏后兑换。

良心回合 遇见倾心

《桃花源记》手游以玩家体验为核心,注重用户体验,一切都从玩家利益出发。在游戏内,《桃花源记》手游以玩家的体验数据反馈为蓝本,反复打磨和验证,以求精品体验的水准,立志给玩家带来一款最好的回合制。测试期间,新老玩家可通过手游官网、官方微信、官方微博、官方桃粉交流群与大桃桃互动,大声说出你对《桃花源记》手游的期待和畅想。

桃花不败 我们不散

自《桃花源记》手游宣布开测以来,收到了众多端游玩家的期待的声音。当年在游戏里日夜兼程陪伴彼此的队友们,如今也长成大人般的样子,但扎根在心间的桃花情结却总是影影绰绰。你,还记得当初的感动吗?陌上花开,故人可缓缓归矣!愿深情不负,我们不散!

《桃花源记》手游是深圳淘乐自主研发、并与云畅游戏联合发行的大型2D回合制MMORPG手游,游戏致力于为所有热爱回合制的玩家调制一场良心的饕餮盛宴,创造一个我们身边的桃花源。桃花源记经典IP传承巨献,八大职业玩法迥异,奇趣天赋伙伴加成,六年情怀极致匠心,萌宠激斗驰骋桃源。畅玩大唐盛世,打造颠覆传统回合的全新精品游戏。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: