注册

热血江湖手游安卓版终测 一亿元宝封赏豪侠


来源:凤凰网游戏

《热血江湖手游》终极内测今日11点正式开启。同时,游戏公测预约也正在火热进行中,即刻登陆游戏官网进行公测预约,更有丰厚礼包、限量绝版称号等你领取。

青春热血,再续江湖!《热血江湖手游》终极内测今日11点正式开启。同时,游戏公测预约也正在火热进行中,即刻登陆游戏官网进行公测预约,更有丰厚礼包、限量绝版称号等你领取。

《热血江湖手游》终极内测为删档付费测试,仅开放安卓版本且不限号。测试中充值的玩家将会在游戏公测时获得元宝返还,届时具体返还的元宝数量为玩家在本次测试所充值的人民币金额乘以二十(如本次测试充值10元,公测将获得200元宝)。 

为了迎接测试开启,《热血江湖手游》研发团队豪掷一亿元宝超额赏金,召集诸位江湖精英于3月14日晚20点,共赴正邪势力战场,展开一场充满激情与热血的交流战,更有斗鱼、触手TV两大直播平台,联合开启热血直播,无论你是曾经的老江湖,还是热血的新势力。想要调戏研发,想要争夺赏金,想要一战成名,就马上前往游戏官网报名参与活动吧,

缘起,鲜衣怒马缤纷江湖

《热血江湖手游》中拥有近百套时尚个性的披风,不仅使江湖变得缤纷多彩,也让江湖儿女们变得光鲜亮丽,成就无数情缘。披风不仅可以改变角色外形,更能带来额外属性。其中有还原端游的经典款式,也有原创的新款。诸多披风将让玩家在游戏中尽情展现风采,有更多机会收获自己的缘分。 

相伴,神仙眷侣携手天下

神仙眷侣携手闯荡江湖,这是所有玩家的向往。然而除了爱人朋友,许多其他“伙伴”也将再次与大家相伴。《热血江湖手游》从职业、地图、怪物、宠物、武器等多个方面还原了经典的江湖世界,都是老江湖们曾经熟悉的内容。诸如曾经的战友咕咕鸡、追风豹,手中斩杀过无数对手的武器寒月剑、血魔剑,让自己失败过的顶级BOSS真魔剑郎、黑冰城主…在本次测试中,大家将与更多熟悉的“伙伴”相见。 

成亲,永结同心羡煞武林

有爱恨情仇才是江湖,而结婚则是爱情的归宿。在成亲场景花月镜,男女双方身穿乌纱绛袍,凤冠霞帔,此乃结婚专属披风“百年好合”。同时亲朋祝福,月老见证,花车游街,宴请天下,《热血江湖手游》将为江湖侠侣们带来武林中最为盛大和喜庆的婚礼。结婚后,夫妻双方也会有许多独有的福利和属性,如夫妻传送技能、公共仓库等。 

修炼,自创神功快意恩仇

人在江湖,身不由己,唯有更强实力才能保护所爱之人。游戏创新打造了自创武功玩法,可让玩家自由发挥悟性,创造独有技能。玩家通过对不同属性进行不同的加点组合,即可创造全新技能。而不同加点组合所创造技能的属性和效果也不尽相同,更有多个档次之分。如果玩家能够创造出一个顶级技能,独步天下将不再是梦想。 

争霸,正邪激战热血江湖

《热血江湖手游》传承正邪势力玩法,玩家可以自由选择正派或邪派加入,体验不一样的成长路线。而在江湖中,正派与邪派一直恩怨不断,经常在野外或双方势力地图中发生激烈PK。更为激情的是,玩家还可以参与到规模庞大的正邪势力战中,两方诸多人马在专属地图中角逐江湖霸主地位,武林大战一触即发! 

《热血江湖手游》终极内测今日震撼开启,闯荡精彩江湖,牵手浪漫爱情,争霸正邪大战,还有更多玩法等待各位大侠亲身体验,马上加入游戏吧。

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: