凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

陈一发嘲讽:全球每天能有2万人在打DOTA?

2017年03月09日 14:41
来源:着迷网

最近斗鱼知名主播陈一发在直播时谈到了DOTA圈八卦,本来大家的关注点在DC和沐沐两人当年的绯闻。然而发姐接下来一席话语却让人震惊!她嘲讽说:“全球每天(能)有两万人在打DOTA

事情起因于现在非常火热的微博问答,陈一发在直播中提到自己曾被一个问题给坑了钱,接着她就说道当时围观这个问题的人数有两万多,已经超越了DOTA的日活了,她表示玩DOTA的人都没这么多。

接着弹幕就有人说发姐黑DOTA,但是发姐还没有收手的样子,接着又口出狂言“你们扪心自问,全球每天有两万人在打DOTA吗?”

不好意思还真有!根据Steam 3月9日给出的游戏统计,目前DOTA2在线人数42万,今日最高峰值有81万人。可能国服DOTA2玩家在线人数要低一些,但也不至于连区区两万人也没有吧。

DOTA2虽然被称deadgame早已习以为常,但是嘲讽玩家数如此不堪还请先查查真实的数据吧。

陈一发作为一名常驻主机游戏的斗鱼主播,虽然主要时间都是唱歌聊天,但也经常播一些游戏,而且游戏涉猎面很广,有时跟其他主播开黑LOL甚至DOTA2,不知道此番言论一出会伤害到多少DOTA粉丝们的心呢。


女主播事后最喜欢玩的游戏>>>>>>

[责任编辑:凤凰号] 标签:DOTA2 LOL 陈一发
打印转发