注册

你看球我买单 《最佳阵容》邀你现场看中超


来源:凤凰网游戏

现在,《最佳阵容》正式开启“你看球,我买单”活动,参与就有机会得中超门票!超值福利向你招手,还等什么,是时候与《最佳阵容》一起亲临比赛现场,为你喜欢的球队呐喊助威了。

“初心不改,热爱不灭”,属于全体球迷玩家的体育竞技策略手游《最佳阵容》,迎来了周岁盛典!感谢球迷玩家们的支持与厚爱,让这款游戏能够取得今天的成绩,今后的日子里,让我们继续以足球之名,在这片掌上绿茵场里尽情狂欢!现在,《最佳阵容》正式开启“你看球,我买单”活动,参与就有机会得中超门票!超值福利向你招手,还等什么,是时候与《最佳阵容》一起亲临比赛现场,为你喜欢的球队呐喊助威了。 

“你看球我买单” 精彩活动来袭

各位喜爱足球的玩家朋友们,你们多久没有亲临足球场旁,体验最激动人心的足球比赛呢?现在,《最佳阵容》一周年的庆典活动中,将为玩家们提供免费的足球门票啦!在游戏的官方微信的评论中,回复你支持球队的标语,获得点赞数量最多的玩家,即可获得最喜欢的中超球队比赛的任意门票两张。

活动时间:3月13日-3月17日

活动规则:关注《最佳阵容》公众号(zjzr11);

在微信中回复“球票”点击进入活动,在留言中回复你最支持的球队。获得点赞数量最多的玩家。

活动奖品:任意一场中超门票*2

各位热爱足球的小伙伴们,你想要获得这宝贵的足球门票吗?那就赶快在《最佳阵容》公众号下留言,说出最赞的话让我们知道你想要看球吧!或许最终的幸运儿,就是你! 

挚爱足球 掌上绿茵场等你来

“足球无关生死,足球高于生死”!作为最接地气、最亲近球迷的体育竞技策略手游,《最佳阵容》这款齐聚养成、策略、经营于一体的足球手游,在掌中为玩家呈现一个最真实的足球世界!在这里,玩家们能够组建一支属于自己的足球梦之队,尽情放飞足球梦想。

你热爱足球么,你想成为名声遐迩的足球经理人么?《最佳阵容》以挚爱足球之名,为玩家们奉上这场丰盛的足球盛宴!一周年之际,游戏将开启一大波福利活动,让玩家们能够亲临足球世界,享受最真实的足球体验!现在,玩家们可参与获得中超比赛球票,为自己喜爱的球队呐喊助威,或许在二周年、三周年时,游戏将提供西甲、英超、欧冠等欧洲最顶级赛事的门票,让玩家们能够为更多喜爱的球队喝彩。 

聆听心声 《最佳阵容》因你完美

为了带给玩家更好的足球游戏体验,《最佳阵容》愿意聆听玩家们的心声,并在每一次的版本更新中,游戏都会根据玩家们反馈的建议,让游戏的品质更加完美。“我建议最佳阵容的聊天系统优化,比赛中应该加入聊天功能”、“希望可以多增加一些阵型,比如4231,3313等经典阵型”、“我就想说多加点新球员”……在《最佳阵容》上一期微信活动中,玩家们为这款足球手游提出了许多宝贵的期许,我们定当积极收集和修改。在今后的日子里,也希望玩家们能够提供更多建议,与《最佳阵容》一起打造出最完美的体育竞技策略手游。

“你看球,我买单!”,让我们与《最佳阵容》手游一起亲临赛场,为你喜欢的球队放声喝彩吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: