中国CSGO再起波澜 “中国全明星队”诞生?

2017年03月14日 08:55
来源:玩加赛事CSGO

导语:北京时间2017年3月13日,Flash Gaming电子竞技俱乐部在河北省唐山市正式成立。这支新组建的队伍中不仅包含了前TyLoo俱乐部的选手蔡誉伦(fancy1)和苏麒芳(Karsa),还收纳了前Puzzle战队的选手郭维嘉(Innopy),除上述人员之外其他选手的身份也呼之欲出。

 

早在3月9号的时候,国外爆料大神DeKay就曾爆出Karsa,fancy1,LOVEYY即将加入国内新CS:GO俱乐部Flash Gaming的消息。就在此消息发布后不久,Flash Gaming电子竞技俱乐部正式宣布成立。在公告中FG电子竞技俱乐部指出“欢迎前Puzzle战队的选手郭维嘉(Innopy)以及前TyLoo俱乐部的选手蔡誉伦(fancy1)和苏麒芳(Karsa)加盟Flash Gaming俱乐部的旗下CS:GO分队,Innopy将作为俱乐部CSGO分队经理以及临时替补。”从上述消息可以看出,Fancy1和Karsa的加入已经成为了既定事实。而第三人Innopy却是以分队经理或者替补身份存在的,这也就意味着Flash Gaming这支队伍或将有三个名额上的空缺。

中国CSGO再起波澜  “中国全明星队”诞生?

对于FG电子竞技俱乐部的组建,相关队伍及中国CSGO圈的各界人士也纷纷表达了自己的看法。

前Tyloo教练现FG队员 Karsamzing

“起航,加油!@fancySummer @FG电子竞技俱乐部 @FG电子竞技俱乐部-奶牛 菜并可怕,可怕的是菜又不会去努力的人。谢谢你们相信我,我只能说我努力起来连我自己都怕!”

中国CSGO再起波澜  “中国全明星队”诞生?

前Tyloo队员现FG队员 Fancy1

“梦想,是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持。加油吧兄弟们 就算失败也要坚持完成自己的梦”

完美世界CSGO项目运营经理韦恩

“看到这么多有梦想的队员和集体为CS:GO在中国的发展添砖加瓦,孳孳不倦。国服真的不远了。”

FG电子竞技俱乐部奶牛

“努力的同时 最重要的是的对得起自己的本心 我相信你们”

Somebody许昊文

最耐人寻味的就是小鬼的这条微博了:

“@fancySummer @AttackerwOw @Karsamzing @1OVEYYyy FIGHTING”

新队还欠缺三人,根据somebody的微博内容或许新阵容已经呼之欲出。但这一切还只是猜测而已,Flash Gaming正式的5人阵容还需官方宣布之后才能确定。假如这一5人阵容成功组建,那么中国的全明星队伍或许将就此产生。

中国CSGO再起波澜  “中国全明星队”诞生?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Flash Gaming CSGO DeKay
打印转发