注册

红星照耀北冰洋 《战舰世界》新版本更新上线


来源:凤凰网游戏

《战舰世界》新版本0.6.2“冰海双星”今日更新上线,期待已久的苏联驱逐舰支线正式亮相,一大波调整优化也一并到来。

白熊利爪现锋芒,红星闪闪映汪洋,《战舰世界》新版本0.6.2“冰海双星”今日更新上线,期待已久的苏联驱逐舰支线正式亮相,一大波调整优化也一并到来。 

苏系科技树今日迎来新成员,3艘全新的驱逐舰巴铎夫斯基、明斯克、雷暴加入战局,从愤怒到塔什干4艘原有驱逐舰喜迎升级,其中的火力甚至连升两级并得到较大幅度增强。 

5级新舰巴铎夫斯基号是苏联最早的驱逐领舰设计方案,在游戏中接替了愤怒留下的位置。巴铎夫斯基的实力中规中矩,走的是传统苏驱的重火力路数,与之前的愤怒相差不大,可以坐稳同级强者的位置。 

7级的明斯克接替了基辅留下的位置,这艘装备了5座单装炮塔的驱逐领舰依然保持了苏驱极为优异的高速,而无加成情况下5秒一轮的射速依然保持高输出标准,而速度达到70节的鱼雷更能给敌人带来难以躲避招架的致命一击。 

新10级驱逐舰雷暴作为炮雷驱逐舰的巅峰设计将为顶级战斗中的实力格局带来一次强力的再平衡。作为一艘不同于传统苏驱的船,雷暴隐蔽性较优,防空性能较佳,可用对空火力消耗品替代引擎增加,从而成为一艘多用途,性能平衡的舰船。 

在主线科技树中,愤怒被调整至6级,基辅调整到8级,塔什干调整到9级,在性能上都得到了符合相应等级的增强,依然保有着不可小视的战斗力。塔什干和哈巴罗夫斯克两艘船可以选择用维修小组替代烟雾发生器。 

在科技树发生调整后,研发过及持有苏系原有驱逐舰的玩家均会在更新后得到相应的补偿,调整等级的战舰如果玩家已经点亮或购买,则将会在更新后同时点亮或获得更新等级的原战舰及替代位置的新战舰。舰长及金币涂装也将得到相应的补偿。具体补偿措施请见官方通告。 

除了苏联驱逐舰调整科技树之外,其他一批舰船也得到了调整。部分苏联驱逐舰以及鞍山的130毫米高爆弹伤害提高至1900。印第安纳波利斯的主炮装填时间缩短至14.3秒一轮,并加厚了部分装甲。扶桑、新墨西哥、科罗拉多的A船体被移除,从而减少研发所需经验。同时还修正了吹雪、大选帝侯、国王、巴伐利亚出现的一些降低了性能的BUG。 

在新版本中,两张全新的作战地图也将引入游戏。其中之一名为“连环之岛”,这个地图的关键特征就是地图中心的岛屿呈环形分布,可以对战舰起到掩护作用,但也有可能变成最可怕的圈套。另一张地图“多崖之港” 这个地图需要队友之间的密切协作,占领关键区域可能并不容易,但复杂的地形也为玩家提供了掩护。 

在视觉效果上,夕张、阿肯色、大凤等十数艘舰船的外形视觉效果得到了提升,使得舰船看起来更具有真实感。柯尼斯堡、提尔皮茨等一种战舰外观上的部件位置也得到了修正。另有十余张作战地图进行了视觉微调,在战斗呈现上更为优化。

1988年3月14日,中国人民解放军海军为保卫在南沙群岛新建的海洋观测站与前来抢占南沙的越南海军发生交火。在中国海军保持着最大限度的克制的情况下越军先行发动攻击,中方随后进行反击。在仅有一人轻伤的情况下击沉击伤越军舰艇三艘,毙伤俘越军近200人,成功保卫了中国在南沙群岛的领土。29年后的今天,让我们重温那场热血澎湃的战斗,在《战舰世界》中尽情挥洒激情吧。 

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,这一次真的不一样的全新体验。

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: