注册

收集六块拼图 开启《坦克世界》六周年庆典


来源:凤凰网游戏

《坦克世界》国服六周年庆典盛大启幕!百万豪礼,只为最懂坦克的你!

六年前,我们第一次如此近距离的接触到了如此真实而又震撼的坦克对战,呼啸而过的炮火,钢铁崩碎的烈焰,都仿佛近在咫尺,令人窒息。我们在那一天,开始有了一个共同的名字:WOTer! 就在今天!《坦克世界》国服六周年庆典盛大启幕!百万豪礼,只为最懂坦克的你! 

大礼六重奏 收集《坦克世界》六周年礼包拼图拿取终极大奖

在六周年庆期间,官方为玩家准备了多重的丰厚游戏礼包。从官网到社区再到游戏媒体,海量补给和金币坦克限时相送。领取各类丰厚礼包之余,都会得到相应拼图,收集拼图完成六周年任务,即可参与抽奖赢取最终的神秘大礼,黄金59 ,T95酋长,VK7201,WZ-111T等几乎所有顶级稀有金币车大放送。 

精彩线下主题活动 跨界牵手狂欢嗨不停

除了线上的百万游戏礼包和顶级外设外,《坦克世界》还将在举办北京地区的《坦克世界》战友汉堡王主题派对,一起吃汉堡打坦克!此外,《坦克世界》汉堡王主题门店也将于近日重装登陆。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: