注册

LOL更新计划:荣誉、符文和客户端都将被翻新


来源:界面新闻

光从效果做改动可不会让符文系统对新手变得友好。

图片来源:网络

近日,拳头公司通过视频的形式公布了2017年《英雄联盟》开发计划。视频中,拳头公司主要从新版本客户端、荣誉系统、符文天赋系统和比赛团队竞技化这几个方面做了规划。

推动并改进新版客户端

《英雄联盟》新版客户端在去年就已经开放公测了,但是玩家们却在体验后纷纷选择了卸载。新版客户端的稳定性和表现并不尽如人意。

图片来源:《英雄联盟》官网

根据玩家们的反馈,拳头公司首先对客户端的低配置模式进行了一些重大改善,并将继续推出更多玩家们关心的功能。

不过,无论玩家们最终能否适应新版客户端。拳头公司在未来几个月都将持续推动旧版本客户端的下架。

强化荣誉系统

荣誉系统的初衷是为了鼓励和嘉奖长期持续的竞技精神。但事实上,奖励机制的难以理解和评判的不准确都让荣誉系统很难有效果。

因此,拳头公司计划重做荣誉系统,加深荣誉系统的深度。

符文和天赋

拳头认为符文和天赋增加的属性并不能在游戏中产生明显效果,因此,玩家们不会花费时间思考符文和天赋的搭配导致符文天赋的选择变得固定。这并不是他们希望看到的。

图片来源:网络

所以,拳头期望对符文和天赋系统做出调整以求能够让预备游戏变得更有趣更吸引人。

不仅如此,符文系统应该是对新手玩家最不友好的系统之一了。如果新手玩家不愿意花费大量的时间和金钱沉浸在游戏中,那么符文的获取将成为他们最大的难题。拳头公司想要吸引更多新手玩家喜欢符文系统,至少得先让他们更加轻松的拥有这些符文。

除此之外,拳头公司还希望普通排位赛的比赛能够更加偏向团队竞技,就像职业选手在比赛中的表现。不过这种模式应该最多只能影响到排位赛顶尖段位的选手,水平不高的玩家在操作和意识上似乎并不足以完成这种需要超高执行力的配合。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: