注册

网友调查手机里活最久的游戏 贪吃蛇被它击败


来源:凤凰网游戏

近日,有台湾网友发起调查,让大家报出自己手机中“活的最久”的一款游戏名字。答案也是五花八门。

如今用手机玩游戏已经成为日常,无论是在App Store还是Google Play当中,手游作品的数目都可以用“海量”来形容。

那么,你玩哪款游戏时间最长呢?

近日,有台湾网友发起调查,让大家报出自己手机中“活的最久”的一款游戏名字。答案也是五花八门。

有人表示,《贪吃蛇》、《阴阳师》、《麻将》等等都是经常点开的游戏,但更多数人都给出了《神魔之塔》这款游戏的名字。

手机里活最久的游戏是哪款?网友调查吃惊

翻阅资料显示,《神魔之塔》是一款非传统的宝石消除类休闲益智游戏,开发商是香港Mad Head,目前在iOS和Android上推出了英文、繁体中文、简体中文三种版本,其中简体中文是由腾讯游戏在中国内地代理运营。

不过,要说起中国内地最火的手游,或许非《王者荣耀》不二吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: