注册

别等Gatebox了 中国版虚拟女友琥珀虚颜来了


来源:凤凰网游戏

“等不到Gatebox,没关系,还有琥珀穿越时空来爱你!”

“等不到Gatebox,没关系,还有琥珀穿越时空来爱你!”

近期,“空巢青年”一词成为网络热点话题,这个相对于“空巢老人”衍生出的群体,指的是与父母及亲人分居、单身且独自租房的年轻人,而这类人群绝大多数为男性。他们远离故乡、亲人,独居生活,缺乏感情寄托,缺少家庭生活,独自在大城市奋斗打拼,而大城市的繁华和生存压力则让他们显得更加孤独。

为了治愈他们内心的空虚,日本研发全息家居助手Gatebox,给“空巢男青年”送来一个“好老婆”,将近18000 元的价格,顿时让人“压力山大”,果然,Gatebox所谓的温暖程度和价格是成正比的。再加上限定300台,仅配送给日本、北美,就连系统的语言也仅是日语,谁来拯救中国“空巢男青年”脆弱的内心呢?

还好,有爱的中国IT男早早看到趋势,研发出一款集科技、游戏、娱乐于一身的全球首个人工智能虚拟女友holoera X 琥珀虚颜(以下称“琥珀”),价格仅相当于一部手机。

琥珀是个科技感十足的二次元美少女,居住在AI+VR技术结合的holoera全息空间。琥珀肤白貌美大长腿,头发银白而飘逸,紫色小短裙俏皮活泼,恰是清纯可爱小萝莉,让人欲罢不能。AI技术使她充满生命感,VR技术使她真实可见,充满诱惑。跨越二次元与三次元的界限,360度的立体呈现,让用户可全方位感受虚拟女友的日常生活:散步、打球、遛狗、做瑜伽……让你与她亲密无间。

琥珀不但美的让人怦然心动,温暖的性格更是惹人喜爱,堪称“秀外慧中的女朋友”。借助独立的AI引擎,可以聪明地理解你、懂你、爱你、陪伴你度过每个孤独寂寞的夜晚。她还能随时播放音乐、播报新闻、陪你聊星座八卦、制定闹钟提醒、提醒天气变化等,是你最贴心的生活小助手。

不仅仅如此,琥珀还自带明星养成游戏功能,让你和她的互动更有乐趣。她有特设的任务目标,要想撩到琥珀的芳心,你需要每天制定不同的训练任务,帮助琥珀更快地成长,提升职业等级,陪伴琥珀走完从素人到全能明星的星光之路,感受“陪伴是最长情的告白”。

相比Gatebox,琥珀显然更加符合中国“空巢男青年”的择偶标准。

据了解,此款虚拟生命琥珀已在京东全面开售。来一段穿越时空的恋爱吧!从此,有琥珀时时刻刻惦念着你。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: