注册

LINE正版授权 消除游戏《小熊爱消除》首曝


来源:凤凰网游戏

像游戏名字一样,这是一款萌力MAX的糖果系梦幻手游,以LINE经典卡通角色为主元素,为玩家带来一场可爱到爆的轻松消除游戏。

3月中旬正值初春,布朗熊从憨憨嗜睡的状态提起精神,进入《小熊爱消除》的世界,来到你我的身边……由龙图游戏实力发行,LINE正版授权的全球首款六边形消除手游《小熊爱消除》即将开启预约。像游戏名字一样,这是一款萌力MAX的糖果系梦幻手游,以LINE经典卡通角色为主元素,为玩家带来一场可爱到爆的轻松消除游戏。 

可爱之外 好玩到爆

风靡全球、收获无数粉丝的呆萌布朗熊与它的小伙伴们一同现身在《小熊爱消除》的手游中,呆萌、可爱的卡通角色形象,颜色亮丽,画风梦幻的游戏场景,只要一眼, 你便会想要下载到你的手机中!而极具特色的创新六维玩法,是其与同类产品的最大区别。日常中,我们接触的都是四边形消除游戏,操作以上、下,左、右为主,而在“小熊”这款消除类游戏中,你将有更多的选择和幸运。作为首款六边形消除手游,《小熊爱消除》将带给你多出两个维度的快乐。 

正版周边MAX 预约可获萌玩偶

《小熊爱消除》作为一款受LINE正版授权的萌系消除类游戏,为喜爱小熊的玩家带来的惊喜不只是鲜亮、萌动的画面,和区别于现有三消游戏的创新玩法,它更拥有着强大的正版周边后援!从玩偶到服装,从文具到小家电,你能想到的周边类型都可以在小熊的周边后援中找到。这些只要看一眼就可以萌化你心的可爱物品,在小熊预约开启之时就会陆续并源源不断的免费发送给喜爱、关注、预约、下载《小熊爱消除》手游的粉丝们!现在进入“小熊”官方微信公众号(xiaoxiongaixiaochu),就有机会获得小熊精美周边。 

《小熊爱消除》是由龙图发行的全球首款六边形消除手游。获得正版授权,以LINE经典卡通角色为元素,精心设计45个主题章节、超过500个充满奇趣的关卡。分数关、钥匙关、巧克力关……独特的消除方式与华丽的消除特效,带来妙趣横生的挑战和轻松愉悦的成就感。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: