注册

前WOW研发成员打造团队生存游戏《撕裂》曝光


来源:凤凰网游戏

Frostkeep联合创始人为十五年前开发《魔兽世界》无印版本的开发成员,而此款新作预定今年春季在Steam平台展开抢先体验。

位于美国加州、去年新成立的Frostkeep工作室近日公开首个游戏作品、团队生存游戏《撕裂(暂译,Rend)》:值得注意的是,Frostkeep联合创始人为十五年前开发《魔兽世界》无印版本的开发成员,而此款新作预定今年春季在Steam平台展开抢先体验。

Frostkeep的联合创始者包括Solomon Lee、Mat Milizia、Jeremy Wood,他们十五年前参与仍处于研发阶段的《魔兽世界》开发,后来则转战Carbine工作室开发《荒野星球(WildStar)》,去年则决定共同创立独立工作室Frostkeep。

此次公开的新作《撕裂》为生存游戏,结合幻想、魔法与角色扮演等元素,玩家在创角时将必须从三个阵营中选择其一,随后三个阵营间的战斗就将与玩家角色息息相关,对手阵营的玩家将会是你的敌人,同时游戏世界也将有充满攻击性的生物来挑战你。

游戏拥有制作、营地等生存游戏要素,玩家要探索世界、搜集资源,同时锻造强大的武器与装备,并且利用角色扮演的天赋与技能系统来打造个人角色特色。 

研发团队表示,届时在Steam平台展开抢先体验时,玩家将可以试玩包括战斗、建设营地、AI 角色入侵、技能、坐骑与天赋等游戏内容,而在抢先体验期间还将加入更多的游戏生物、武器、攻城武器,与修改武器、装备染色等功能。 

《撕裂》预定今年春季在Steam平台展开抢先体验。


这个游戏满足男人征服欲 而且尺度有些大

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: