注册

国内厂商与动视达成合作 将推使命召唤手游


来源:凤凰网游戏

智明星通将以《使命召唤(Call of Duty)》IP为背景,与动视暴雪联合开发并发行一款手机游戏。

国有出版传媒出版集团中文天地传媒发布公告称,旗下控股子公司智明星通与动视暴雪达成合作协议,明星通将以《使命召唤(Call of Duty)》IP为背景,与动视暴雪联合开发并发行一款手机游戏。

中文天地传媒公告原文地址:点击进入

据了解,其主要合作方式是动视暴雪将将《使命召唤》的版权授权给智明星通,双方将基于此款IP联合开发运营一款手机游戏产品。智明星通不用支付版权金,游戏研发及推广费用由双方共同承担,游戏流水共同分成。

北京智明星通科技有限公司又名ELEX Wireless,其作品以策略游戏为主。曾推出过《列王的纷争》、《帝国战争》、《战地红色警戒》等作品。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: