注册

沉迷于网络游戏的明星 有一位都因这个上央视


来源:北青网

许多明星会在空闲的时候沉溺于游戏当中,无论是如“连连看”这样的休闲小游戏还是“魔兽世界”这样的网络游戏都有许多明星为之疯狂。

网络游戏一直是许多Office一族最中意的办公室游戏。其实许多明星看上去表面光鲜,却也常常要顶着生理和心理上的双重压力,经常身体精神透支,个中辛苦只有他们自己清楚。所以许多明星会在空闲的时候沉溺于游戏当中,无论是如“连连看”这样的休闲小游戏还是“魔兽世界”这样的网络游戏都有许多明星为之疯狂。本文就盘点下痴迷于网络游戏的几位明星。

陈赫:在LOL五周年明星赛上对抗韩国队,陈赫的俄洛伊展现了真正的白金水准,更被网友们高度评价为“一神带四坑”!

陈赫:在LOL五周年明星赛上对抗韩国队,陈赫的俄洛伊展现了真正的白金水准,更被网友们高度评价为“一神带四坑”!

周杰伦:CCTV上著名的游戏家“周先生”

周杰伦:CCTV上著名的游戏家“周先生”。

林更新:曾经跟王思聪组队玩LOL,被网友群嘲

林更新:曾经跟王思聪组队玩“LOL”,被网友群嘲。

林俊杰:曾经在新加坡打游戏“DOTA”,被无数人围观。

Angelababy:打的是“王者荣耀”的高端段位。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: