LOL甲级职业联赛:以弱胜强 SAT爆冷击败RYL

2017年03月21日 18:57
来源:15W

第一场 兰博团战爆炸伤害 SAT击败RYL拿下首局

B&P分析

RYL在蓝色方第二BAN:劫、复仇之矛。选择:韦鲁斯、卡特。

SAT在红色方第二BAN:妖姬、布隆。选择:卡尔玛、杰斯。

RYL阵容:慎、狮子狗、卡特、卢锡安、卡尔玛。

SAT阵容:兰博、雷克赛、杰斯、韦鲁斯、锤石。

赛况分析

前期10分钟,兰博TP绕后帮助队友击杀YRL打野和下路组合,SAT稍微领先一筹。然而下一回合,RYL复制了SAT的五人支援模式,卡特带着慎越塔击杀了敌方打野和下路组合。随后,双方又在大龙处遭遇,脚神卡特秀得飞起,打完这波团后,卡特直接四个人头在手,而RYL也是在场面上占据较大的领先。

中期SAT依靠兰博的大招,在中期稍微打赢了几波小规模团战,20分钟,一波杀掉对面多人后,SAT拿下大龙并推掉上路二塔、高地和一颗门牙。兰博毁天灭地的大招,加上维鲁斯和杰斯的POKE,SAT在经济方面领先RYL 6K。

后期SAT在进攻中路高地时越塔击杀了卡特和狮子狗,凭借大龙buff,SAT攻上RYL的基地,团战中双方都是阵亡了三个,但SAT发育非常好的兰博还活着,SAT选择直接一波带走了RYL拿下胜利。

玉米上场风格突变 RYL急速扳回一城

B&P分析

RYL在蓝色方第一BAN:璐璐、狮子狗、兰博。选择:男枪、锤石、杰斯。

SAT在红色方第一BAN:青钢影、女警、妖姬。选择:酒桶、雷克赛、娜美。

RYL在蓝色方第一BAN:蛇女、塔莉娅。选择:卢锡安、艾克。

SAT在红色方第一BAN:复仇之矛、小鱼人。选择:韦鲁斯、维克托。

RYL阵容:杰斯、男枪、艾克、卢锡安、锤石。

SAT阵容:酒桶、雷克赛、维克托、韦鲁斯、娜美。

赛况分析

游戏前期:男枪开局就Gank成功拿到维鲁斯一血,随后在2V2对决中,RYL下路又双杀了SAT下路组合。其他线路上,RYL中、上、野也全部处于优势,开局短短13分钟,RYL就领先6K经济。

游戏中期:皇族这种强队执行比赛的能力简直无解,眼位基本布满对方野区,20分钟,SAT三路外塔、二塔全部告破,经济差直接拉大到1W1,RYL基本可以说胜券在握。

游戏后期:RYL接连破掉SAT中下路高地,利用的兵线牵制,RYL迅速拿下大龙并一波推进。SAT无力抵挡,虽换掉卢锡安,但是无法改变失败的命运,仅仅用时24分钟,RYL急速碾压赢得了第二局比赛。

A哥发挥出色 SAT鏖战三局击败RYL

B&P分析

RYL在蓝色方第一BAN:璐璐、狮子狗、兰博。选择:杰斯、塔姆、女警。

SAT在红色方第一BAN:男枪、青钢影、妖姬。选择:锤石、蜘蛛、复仇之矛。

RYL在蓝色方第二BAN:泰坦、岩雀。选择:酒桶、男刀。

SAT在红色方第二BAN:小鱼人、螳螂。选择:雷克赛、艾克。

RYL阵容:杰斯、雷克赛、艾克、女警、塔姆。

SAT阵容:酒桶、蜘蛛、男刀、复仇之矛、锤石。

赛况分析

游戏前期:双方在前期火药味十足,10分钟不到,频繁在RYL下路二塔展开厮杀,与前两场的稳健运营不同,双方人头互换的很频繁,但是在经济上却一直处于均势。

游戏中期:双方进入僵持阶段,哪方都没有把握赢下全面的团战,人头方面也一直持平。在补刀方面,RYL中路和打野的优势较为明显,17分钟时,均领先对手相同位置的人50刀左右。但SAT在野区BUFF和小龙的争夺上占据优势,所以双方仍处于同一起跑线上。

游戏后期:RYL抢下第三条小龙后被击杀三人,SAT顺势拿下大龙。带着大龙BUFF,SAT先后推掉RYL中、下路高地。RYL这边缺乏先手开团的技能,而SAT在掌控着比赛开团的主动性,在加上巨大的装备优势,SAT拿下第二条大龙后,带着超级兵外加大龙BUFF一波推掉YRL基地。赛前不被看好,排在LSPL倒数第一的SAT击败联赛前三的RYL,让我们恭喜他们。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LOL甲级职业联赛
打印转发