注册

凯撒文化再出精品手游 三国志2017诠释国战经典


来源:凤凰网游戏

让广大三国玩家翘首以盼的是,凯撒文化将在今年推出日本光荣特库摩正版授权的《三国志11》改编手游《三国志2017》。

谈到中国历史题材的游戏,不能不提日本光荣特库摩的“三国志”系列。市面上的三国题材游戏数不胜数,其中不少虽有“三国”之形,却无“三国”之神,像三国志系列这样经久不衰的作品更显可贵。让广大三国玩家翘首以盼的是,凯撒文化将在今年推出日本光荣特库摩正版授权的《三国志11》改编手游《三国志2017》。

《三国志2017》宣传海报

《三国志2017》由凯撒股份全资子公司天上友嘉全面负责研发工作,并负责国内安卓渠道发行。

凯撒文化的手游研发实力一直以来受到业界高度认可,为《三国志2017》的品质增添了保障。作为一家以精品IP为核心的泛娱乐一体化运营的上市公司,凯撒文化此前推出了多款高人气手游:由天上友嘉旗下工作室指点世纪研发、由东映动画、车田正美正版授权并提名的“圣斗士星矢”30周年纪念之作《圣斗士星矢:重生》,连续数周位列苹果APP Store畅销总榜前列,最高位列前三;台湾大宇官方正版授权的《新仙剑奇侠传》首月流水破八千万,最高位列苹果APP Store畅销总榜TOP8。

高还原历史故事,一展玩家雄心壮志

《三国志2017》继承了《三国志11》以“策略”为核心的定位。作为一款多人在线手游,它的设计理念遵循强交互性、操作性和策略性,同时保留了RPG元素和经典的人物形象。

玩家可以在游戏中修建城池、培养精兵、制造军械、智谋敌军城。当数万名玩家一同置于超过100万格的恢弘大地图上,无数种可能会得到体现:如招募将领、发展城池、打造雄兵,做枭雄割据一方;或与其它玩家群雄逐鹿、缔结联盟、攻城掠地、拓展版图,一统汉室中原。

在《三国志2017》游戏当中,所有玩家朋友都将从“黄巾起义”开始,玩家们需要在游戏中崭露头角,辗转获得封地,而城池则将作为玩家的“大本营”。主城里二十多个建筑各自独立,能够生出几十种有趣的玩法。如何合理安排建筑建设以及内政的实施,同时发展城池的部队生产、作战能力?这将成为玩家们大显身手的地方。

《三国志2017》战斗画面

除《三国志2017》外,凯撒文化计划今年推出多款精品IP手游。目前已披露的产品包括热门影视剧《锦绣未央》改编手游、动漫《从前有座灵剑山》和《银之守墓人》改编手游、台湾大宇正版授权《轩辕剑3手游版》等。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: