近来状态跌到冰点 RYL战GD能否稳胜?

2017年03月27日 14:57
来源:15W

3月29日,我们迎来了2017年LSPL春赛季第9周比赛,周三第二场对战双方为RYL与GD。RYL目前排LSPL第5,而GD排在LSPL倒数第二。

双方介绍

RYL战队

RYL战队突然在近期状态快速下滑,失去了向联赛头名发起冲击的机会,甚至被打出了3连败的战绩。原本他们的战绩可以排在联赛第一梯队,但因为这波连败导致他们被第一梯队YM、SNG等队伍拉开了一点差距,而DAN、DS也在这几周内变成后来者居上的局面。

他们三连败时,所遭遇的队伍都算是联赛中下游的队伍,但每场比赛都以1比2落败,直到遇到倒数的ING战队才得以结束尴尬连败。遇到第一梯队拿不下分,遇到第二梯队也偶尔啃不下,没人知道他们到底为什么状态下滑这么明显?

8周赛程过后,RYL战队目前取得11胜6负的战绩,排位联赛第五名。

GD战队

从甲级联赛新晋的新军尚未找到赢下比赛的节奏。GD战队对于防御塔的以及野区资源的掌控相对较弱。这支队伍的运营能力跟其他战队相比仍差距,当GD战队拿到了轮子妈和沙皇这两位英雄的情况下,推塔数量仍然是0。这足以表现出队伍的指挥能力过弱,视野掌控不能保证GD战队对敌方位置的把握。所以GD战队需要一个人站出来给他们一个明确的目标。

联赛进行到现在,GD目前取得4胜14负的战绩排名LSPL倒二。GD近期的状态比初来乍到时好了很多,要知道他们之前在前四周时仅取得1胜7负的战绩,随后状态略有回暖,哪怕输掉比赛也会将比赛拖入BO3。

预测

RYL胜。单从比赛运营能力和抗压能力方面上看,RYL众位老将的能力会优于GD战队的新人不少。但前提是,RYL不会继续想近来表现的那样,在获得优势后突然就很迷的送了回去。

[责任编辑:凤凰号]
打印转发