凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

专访iG:拿下Empire应该没问题 OG是我们老师

2017年03月30日 13:48
来源:凤凰网游戏@茶叶哥

DAC媒体日,主办方安排了12支战队的采访,我们有幸采访到了最近状态火热的iG战队,媒体记者对出席记者会的BurNing和机枪兵进行了着重的采访,其中BurNing在采访中还是不改往日风采,对待记者提出的问题风趣幽默的回答,值得一提的是有记者问道BurNing有没有考虑冠名一个其他英雄时,BurNing回答“我很专一的”引得现场一阵欢笑。

从左至右分别为Q、机枪兵、BurNing

对于淘汰赛,iG以B组第一的身份晋级胜者组,第一个对手就是来自CIS赛区的Empire战队,在采访中BurNing也谈到,如果iG能够打出自己应有的水平,拿下对手应该问题不大。

Q:机枪兵你的火女每次都能恰到好处的利用血精石自杀来为队友回复血量,请问下是你个人无私奉献还是队友逼你这么做的?

OP:都有吧,打比赛就是要队友开心就好。

Q:BurNing昨天跟EE SAMA的SOLO赛中,对于他疯狂开关圣殿这一点有什么看法?

BurNing:我非常好奇他为什么会有个圣殿,一直开关让我有一些能补到的刀都漏掉了,最后还是让我赢了可能是因为他的中国心吧。 

Q:IG每次输了比赛都会有个分锅大会,这次小组赛IG表现的这么好还会有分锅大会么,还是说会改成庆功大会?

BurNing:虽然说赢的局比较多一点,但是打的不好的地方还是会分个锅出来。

Q:这次比赛其他英雄用的非常出色,而敌法只用了一次还输掉了比赛,B神有考虑换一个冠名英雄么?

BurNing:没有,我很专一的。

Q:机枪兵对于TK、火女、血精石这两个英雄和道具,你最想冠名哪一个?

OP:额...还是TK吧。

Q:这次DAC小组赛使用Tinker输了一局,是这四个月中你使用TK唯一输掉的一局,你觉得那局比赛输掉的原因是什么?

OP:我们前期的节奏打得不够紧凑,没有把TK的对线优势发挥出来。输了也很正常,本来就没有无敌的英雄、无敌的战术,输了我们总结一下继续进步完善这个体系才是最重要的。

Q:IG现在B组第一名出线,淘汰赛中将要对阵Empire战队,对于这支陌生的CIS地区战队,你们有没有信心?

OP:我觉得只要把我们训练时候的东西表现出来,发挥应有的水平,应该没问题。

Q:从基辅预选和马尼拉的预选赛到现在,队伍的状态越来越好,打完比赛后B神你直播的表彰大会气氛也非常好,稳定的成绩是不是和队内气氛有关?

BurNing:队内气氛有一些关系,主要是我们现在大家都很想赢,版本更新可能也有一点关系。

Q:B神您跟队内最小的队员年龄几乎已经差了一轮了,在平时的沟通上会不会有些代沟呢?

BurNing:你不说我还真没觉得有代沟,你这么一说,感觉他们应该叫我叫叔叔了。

Q:小组赛IG没有碰到势头强劲的OG战队,如果跟OG战队打你们觉得几几开?

BurNing:19开吧,毕竟是我们老师,我们只是小IG,在座的有Ona、Qly、Butail,还有没来的BorAx连名字都改了,我们平时都这么称呼的,跟OG训练胜率很低,也学到了很多东西,所以我们都称他们是OG老师。

Q:B神有很多小火人在直播间刷了猫,想对你和IG表达一下祝福,你可不可以现场给他们比个心呢?

BurNing:比心……

Q:请问B神现在除了喝水和笔芯,还有其他的骗“猫”技巧么?

BurNing:别的还有有待开发,卖队友的好友位应该也算一个。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:iG Empire DAC DOTA2亚洲邀请赛
打印转发