凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

专访solo赛冠军拒绝者:最想打RTZ 公主抱很蠢

2017年04月03日 01:57
来源:凤凰网游戏

4月2日DAC进行了SOLO赛最终冠军的争夺,最终来自iG.V战队的选手拒绝者战胜Liquid战队选手奇迹哥Miracle-获得最终的冠军。赛后我们采访到了拒绝者,看看他能给我们带来什么独特的技巧吧。

Q:这次solo你干掉了Sumail和Miracle两个成名已久的选手,感觉如何?

拒绝者:很开心吧,在他们成名的时候我就想和他们一战了。

Q:Sccc刚才在solo完之后对你一个公主抱,你有什么感觉呢?

拒绝者:呃......我觉得很蠢......

Q:这次Solo赛还未开始投票确定人选之前,你最想和谁进行Solo比赛呢?

拒绝者:RTZ吧,Sumail也行。

Q:当然这次RTZ很早被淘汰了,你们未能相遇,你如果有机会和他Solo有没有信心击败他呢?

拒绝者:这个不好说,我就尽力打吧。

Q:你在本次Solo中一直选择的是天辉这边开始卡兵,然后不断通过A人让第一波兵进塔,快速升级到2级来压制对方,这个套路是你平时在训练中总结出来的吗?

拒绝者:这个就是我个人对线的理解吧,我也不知道怎么说,就是这样打我感觉会顺手吧。

Q:如果你在第一局影魔solo中如果输给了奇迹哥,你第二局会选择哪个英雄呢?

拒绝者:卡尔吧。

Q:那不会觉得很无聊吗?

拒绝者:就是前面小组赛比赛中奇迹哥用卡尔的天火单杀了我2次,就想和他比较Solo下卡尔吧。

Q:现在都说奇迹哥的卡尔世界第一,今天比赛中你也用了几次卡尔,你觉得自己的卡尔用的怎么样呢

拒绝者:额,我觉得不怎么样,我今天打卡尔有点蠢吧,有点崩的彻底了,还好队友给力帮我创造了机会才能赢吧。

Q:你这次战胜了Sumuail又最终战胜了奇迹哥,你是否觉得已经战胜了世界上最强的对手?

拒绝者:我觉得SF solo最强的是我的一个朋友吧,他也叫Paparazi,就是他ID后面会没有4个点。

Q:你这个4个点是什么意思呢?

拒绝者:就是以前DOTA1时候的ID,就和以前一样吧。

Q:说出3个你最想用的Solo英雄吧。

拒绝者:影魔,痛苦女王和蓝猫吧。

Q:那说出3个你最不想Solo的英雄吧。

拒绝者:额......炸弹人,小鹿,育母蜘蛛。

Q:那让你用炸弹人Solo你准备怎么打呢?

拒绝者:估计我直接打GG了......

Q:很多玩家都会选择仙灵草和1个树枝出门,你为什么喜欢用2个树枝呢?

拒绝者:看个人习惯吧,我个人觉得属性高感觉厉害吧。

Q:那本次SOLO赛夺冠会对你明天的比赛有什么影响吗?

拒绝者:比较开心吧,希望比赛也能像solo赛一样能赢吧。

Q:像液体战队Miracle就会有时候和GH进行大哥辅助位置间的互换,而这次你作为solo冠军以后会不会经常和队中Sakata进行位置交换呢?

拒绝者:应该只有在玩卡尔的时候我和他才会位置互换吧。

Q:当时iG经理VK帮你拉票的时候你有想过会得到这个冠军吗?

拒绝者:这个当时肯定没想过,其实当时就抱着想和这些成名已久的选手进行切磋的想法吧,特别是转C位后更加惦记这个事情了。

Q:你夺冠后庆祝的动作是事先想好的还是临时决定的?

拒绝者:没有,只是我看到观众们这么热情,我不举手欢呼示意就有点不好意思了。

Q:最后个问题,你这次有了“世界第二可爱”这个称号,你觉得怎么样?

拒绝者:呃,我也不知道怎么说......还是大妈比我更可爱......(来源:178@七夜)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:拒绝者 RTZ DAC
打印转发